UCPlayer - видеоплеер » Страница 5

-

Приложения и игры Symbian 9

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

musaibtab, попробуйте и узнаете. Скорее всего будет тормозить.

stepon7

на сайте с 2008 года

Nokia N97

Москва

Возраст - 43

Жители Димона это конечно вещь, но на свою N97 хочу коре есть ли он гдето? Если можно киньте ссылку желательно в ЛС.

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

stepon7, на 9.4 нет коре.

KPOM

Жители Димона это конечно вещь, но на свою N97 хочу коре есть ли он гдето ? Если можно киньте ссылку желатель но в ЛС.

а смартмуви не работает на 9.4? Боле менее аналог-конкурент/плоховатый/гореплейеру)

Промучился с этим юсплейером на 9.1,снес. Его еще доделывать и доделывать. На чем он не тормозит,так это 3жп. Держать его в смарте изза этого пока нет смысла,кора вне конкуренции.имха

andreyzarickiy

на сайте с 2009 года

SAMSUNG SGH-I897

А.Р.Крым

Возраст - 43

попробывал я его как и думал avi нормально не читает) mp4 безупречно.

KOPOHEP

Проверял его,какие не поставь настройки-.mp4 дергает,пропускает кадры. Я так понял,он слишком тесно интегрируетса в тело и использует те возможности которые уже заложены изначально в смартwassat

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

KOPOHEP, прога еще сыровата.

Ryuu

Как им смотреть flv?Неужели никто не пробовал?!

mnasovec

Ryuu, пробывал. У меня на 5700 тормозит и все(хотя это может и само видео такое). С малым битрейдом тоже есть замирания, как и на всех остальных плеерах кроме Кора, это лично у меня. Почему, сам ума не приложу.

Alexx Rachkoff

Поставил этот плеер на 5800, mp4 которые стандартный читает на ура, этот UCPlayer воспроизводит с тормозами, делал avi c высоким битрейтом тоже тормоза при воспроизведении, avi воспроизводит нормально когда 20 кадров в секунду и низкий битрейт, но такое качество меня не устраивает, короче моё мнение стандартному плееру пока конкурентов нет!

Яндекс.Метрика