Жители Димона это конечно вещь, но на свою N97 хочу коре есть ли он гдето ? Если можно киньте ссылку желатель но в ЛС.
а смартмуви не работает на 9.4? Боле менее аналог-конкурент/плоховатый/гореплейеру)
Промучился с этим юсплейером на 9.1,снес. Его еще доделывать и доделывать. На чем он не тормозит,так это 3жп. Держать его в смарте изза этого пока нет смысла,кора вне конкуренции.имха
Проверял его,какие не поставь настройки-.mp4 дергает,пропускает кадры. Я так понял,он слишком тесно интегрируетса в тело и использует те возможности которые уже заложены изначально в смарт
Ryuu, пробывал. У меня на 5700 тормозит и все(хотя это может и само видео такое). С малым битрейдом тоже есть замирания, как и на всех остальных плеерах кроме Кора, это лично у меня. Почему, сам ума не приложу.
Поставил этот плеер на 5800, mp4 которые стандартный читает на ура, этот UCPlayer воспроизводит с тормозами, делал avi c высоким битрейтом тоже тормоза при воспроизведении, avi воспроизводит нормально когда 20 кадров в секунду и низкий битрейт, но такое качество меня не устраивает, короче моё мнение стандартному плееру пока конкурентов нет!