подскажите а что делать если он просто не запускается пробовал через плеер и через меню. Даже не знаю что с ним могло случиться, раньше все было тип-топ, а сейчас единственный минус и думаю довольно большой! При попытке запуска выдает сообщение "FM-передатчик: функция не поддерживается" помогите пожалуйста решить эту проблему! Кто может сталкивался с этим...
Кстати в тему - есть патчик который дает возможность работы передатчика с подключенными наушниками. При этом управлять музыкой (плеиром) можно через гарнитуру. Очень удобно за рулем.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
shursh88 Фм-передатчик... Он же Фм-трансмиттер - это железно! Это не программа... Это как блютуф или вай-фай... Это либо есть либо нет.
В ответ на пост немного выше - ни на н82 ни на самсе ай8910 hd его нет... Из самсов на Симбе знаю только ай7110 - там есть... На нокиях: н78, н79, н86, н8 и с7... Кто знает еще - допишите...
Сигнал в маршрутке в крупном городе перебить сложно - там очень сильные передатчики... Однако если сидеть непосредственно у антенны - шансы есть. Кстати сам человек является усилителем сигнала. Т.е пока он в руке - передача сильнее. Так же когда держать его не совсем удобно - важно положение телефона относительно приемника... Ну и напоследок - так же как и поступают с усб модемами для усиления сигнала можно и с телефоном проделать - т.е 3-4 витка медной проволоки вокруг и длинный конец в качестве антенны.
Жаль конечно что пока только тв-приемник втыкать начинают... Давно уже пора тв-трансмиттер интегрировать