Здравствуйте! Извините, что не в тему, но можно ли переделать гарнитуру (перепаять штекера) с под Nokia N73 AD-41 на Nokia N82 HS-45, AD-54? (т. е. чтоб наушники с Nokia N73 работали на Nokia N82)
ничего не выйдет, так как в этих гарнитурах совершенно разный принцип работы, и более того количество проводов на ад-41 - 7 штук, а на ад-54 - 4 штуки, они несовместимы.
Хороший повод купить новые)) Эти сколько проработали?
Два с половиной года. Есть идея разгерметизировать капсюль, высверлив в нем отверстие и еще раз нагрев, выбрать эту дрянь. Ну а пока заказал Sennheiser CX-300 II Precision Black.
Нынче очень огромный выбор вкладышей (вакуумников). Вслепую покупать (не совсем правильно. Хотелось бы услышать мнение любителей качественного звука. У меня есть сумма: 1300р. Я считаю,что это предел,на котором есть смысл остановиться для выбора вкладышей. Слушаю не с компьютера,а с телефона (jack 3.5).
Мои требования: - басы низкие и высокие должны хорошо прослушиваться. - цвет (обязательно) белый! и провод и уши,потому как я буду пересаживать эти уши на гарнитуру белого цвета.
Советую KOSS PathFinder или Razer Moray White что касается басов то эквалайзер в помощь, вкусы у всех разные поэтому сложно сказать какие лучше, помни "Лучшее познаётся в сравнении" при покупке смотри чтоб джек был позолоченый.
Позолоченное напыление отсекает посторонние шумы делая звук чище ------------- добавлено в 19.22: если есть возможность послушай несколько моделей для сравнения