Пришли сегодня сенхи cx 3.00Пока не прогрелись наверное. Потому что в середине играют по ощущениям попроще чем ie4. Басы круты. Верха вроде как задраны в сравнении с ie4. А вообще да, играют красиво и детально))
Всем привет! Накрылись уже третие уши сенхайзер сх 300, перестало играть левое ухо. Подскажите какие брать уши, с более качественным звуком, вакуумные до 2500 рублей, с сайта м видео или подобное с г. Ульяновск
А чего нибудь более классического на сумму 2,5-3к можно найти , чтобы звук был лучше чем в сенх сх300 и не такие клоунские? ------------- добавлено в 20.26: очень хочется уши Sennheiser CX 3.00 Black, хз хороший выбор? отзывы хорошие вроде, завтра после работы буду брать, стоят 2490 р
Доброго времени суток! Год назад обновил плеер (с Colorfly C3 на Fiio X3 2). Настало время замены ушей Audio-Technica ATH-M50. Нужны хорошие/громкие наушники для портатива, полноразмерные, закрытые, цена/качество, и чтоб источних их раскрывал. Бюджет 30000 руб. Пока мой выбор пал на Oppo-PM3
Доброго времени суток! Год назад обновил плеер (с Colorfly C3 на Fiio X3 2). Настало время замены ушей Audio-Technica ATH-M50. Нужны хорошие/громкие наушники для портатива, полноразмерные, закрытые, цена/качество, и чтоб источних их раскрывал. Бюджет 30000 руб. Пока мой выбор пал на Oppo-PM3
PM-3 Не пркачаются вашим плеером, это изодинамы. Я думаю возьмите АТ М70х. То что надо для Х-3 II. Тем более они довольно драйвовые, жаль правда что у всей линейки fiio второго поколения атака слабая, первое поколение по задористей звучит.