Наушники, гарнитура, переходники » Страница 6

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

vovatrener

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина

Возраст - 43

Смысл есть. Можешь убедиться в магазине при покупке

dj_slawin

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Возраст - 37

Здравствуйте!
Извините, что не в тему, но можно ли переделать гарнитуру (перепаять штекера) с под Nokia N73 AD-41 на Nokia N82 HS-45, AD-54? (т. е. чтоб наушники с Nokia N73 работали на Nokia N82)

J2m

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Мариуполь

Возраст - 36

dj_slawin,

ничего не выйдет, так как в этих гарнитурах совершенно разный принцип работы, и более того количество проводов на ад-41 - 7 штук, а на ад-54 - 4 штуки, они несовместимы.

Der_Mensch

Цитата: vovatrener
Хороший повод купить новые)) Эти сколько проработали?

Два с половиной года. Есть идея разгерметизировать капсюль, высверлив в нем отверстие и еще раз нагрев, выбрать эту дрянь.
Ну а пока заказал Sennheiser CX-300 II Precision Black.

vovatrener

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина

Возраст - 43

Эти слабее по звуку будут

aka_SmILe

Нынче очень огромный выбор вкладышей (вакуумников). Вслепую покупать (не совсем правильно.
Хотелось бы услышать мнение любителей качественного звука.
У меня есть сумма: 1300р. Я считаю,что это предел,на котором есть смысл остановиться для выбора вкладышей. Слушаю не с компьютера,а с телефона (jack 3.5).

Мои требования:
- басы низкие и высокие должны хорошо прослушиваться.
- цвет (обязательно) белый! и провод и уши,потому как я буду пересаживать эти уши на гарнитуру белого цвета.

вотчто-то похожее.

Наушники Razer Moray White вкладыши, закрытые,20-11000 Гц, кабель 1.3м, штекер 3,5мм, белый
Наушники Sony MDR-XB20EX вкладыши, закрытые,5-23000 Гц, кабель 1.2м, штекер 3,5мм

как видите решение sony вроде лучше,но белых нет. + рейзеры ограничены герцовкой,что некоторые специалисты не приветствуют.

p.s.: очень желательно советовать выбор со страницы нашего городского магазина, т.е. тут

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Советую KOSS PathFinder или Razer Moray White что касается басов то эквалайзер в помощь, вкусы у всех разные поэтому сложно сказать какие лучше, помни "Лучшее познаётся в сравнении" при покупке смотри чтоб джек был позолоченый.

aka_SmILe

Цитата: Uynkers
при покупке смотри чтоб джек был позолоченый.

почему

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Позолоченное напыление отсекает посторонние шумы делая звук чище
-------------
добавлено в 19.22: если есть возможность послушай несколько моделей для сравнения

nokia5700black

пожалуйста, помогите выбрать между sennheiser IE 4 и CX 300-II... большая в них разница по звуку? стоит ли переплачивать за IE 4 25$ ? телефон 5530

Яндекс.Метрика