maks8309 как прошиться модом by rub1808, при копировании файла в мод прошивку он не заменяется, а просто добавляется и при про шивке ничего не изменяетсчя
Да ребята совсем забыл кто скачал данную прошивку в файле RM-504_31.0.005_prd.rofs2. вот тут лишний пробел V06! Переименуйте и уберите его и прошивка встанет как положено!
Народ, чет ставлю все патчи в автозапуск и после перезагруза они выключаются. У всех так? Или это у меня одного глюк? И про файл ини для жбака, на эту прошивку надо свои? Потому что ставлю с 51 и тело виснет. Если есть у кого с убитыми процессами дайте плиз
слушайте ребят, я раньше форматировал все время флешку, потом обратно копировал все с нее,надоело, если я буду удалять с флешки sys, private и т.д. и при этом в jaf ставить format factory, с флешки удаляться ничего не будет,только тел форматируется ?
прошился и я нынче на этот мод в целом впечатления конечно положительные, но без того вау эффекта как при первой прошивке на мод в частности у этого мода оперативка как то быстро уходит (на старом моде у меня до 35 опускалось после пары дней, а тут запустил все что обычно и уже около 30 осталось) светится какой то непонятный
(крохотный квадратик с красным кружком)возле заряда.Что это? из-за СПБшелла к виджетам от с6 равнодушен, а вот менюшка 4*4 это явный плюс (на 5800 вне зависимости от мода, такой вариант не предусмотрен был) Теперь дождусь мода от Хотабыча-чел он проверенный дурного не сделает
Кстати прошивальщики - сделали бы уже адекватную инструкцию по прошивке-из всех вариантов что есть на сайте ни один не отражает всех аспектов в их разнообразии вот например эта инструкция.Лично у меня сомнения и неуверенность появляется на 16 пункте (потому как то поле остается неактивным) как я понял дальше надо было выбирать вручную по пунктам с
наверху смотрю другую инструкцию где и такой вариант объясняется, Но там все тормозится на первом же кружочке MSU (не появляются файлы для выбора) Вобщем сам я так и не рискнул без полного понимания шиться, прибег к стороннему спецу