Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 69

-

Модификация прошивок Symbian

jsp

на сайте с 2005 года

Fly IQ441 Radiance

Киев

Возраст - 47

maks8309 как прошиться модом by rub1808, при копировании файла в мод прошивку он не заменяется, а просто добавляется и при про шивке ничего не изменяетсчя

Да ребята совсем забыл кто скачал данную прошивку в файле RM-504_31.0.005_prd.rofs2. вот тут лишний пробел V06! Переименуйте и уберите его и прошивка встанет как положено!

Kasner2010

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

Народ, чет ставлю все патчи в автозапуск и после перезагруза они выключаются. У всех так? Или это у меня одного глюк? И про файл ини для жбака, на эту прошивку надо свои? Потому что ставлю с 51 и тело виснет. Если есть у кого с убитыми процессами дайте плиз

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

Kasner2010,
какая прошивка ?
чья ?

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Kasner2010 поставь Rompatcher Plus + 2.3(так сказать полный), а не Lite и всё будет ок. Уже сталкивался с этой бедой.

Kasner2010

на сайте с 2009 года

Иркутск

pan atman
Дык твои мод. Который советовал мне
-------------
добавлено в 18.22: -BURGUY-
Дык он же вроде ашит в мод. Как его поставить то

CHESTER-MAX

слушайте ребят, я раньше форматировал все время флешку, потом обратно копировал все с нее,надоело, если я буду удалять с флешки sys, private и т.д. и при этом в jaf ставить format factory, с флешки удаляться ничего не будет,только тел форматируется ?

Angel-iz-Ada

CHESTER-MAX,
да, карта не тронется, только тел форматнется

CHESTER-MAX

Angel-iz-Ada
о, эт хорошо, спасибо

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

прошился и я нынче на этот мод
в целом впечатления конечно положительные, но без того вау эффекта как при первой прошивке на мод
в частности у этого мода оперативка как то быстро уходит (на старом моде у меня до 35 опускалось после пары дней, а тут запустил все что обычно и уже около 30 осталось)
светится какой то непонятный

(крохотный квадратик с красным кружком)возле заряда.Что это?
из-за СПБшелла к виджетам от с6 равнодушен, а вот менюшка 4*4 это явный плюс (на 5800 вне зависимости от мода, такой вариант не предусмотрен был)
Теперь дождусь мода от Хотабыча-чел он проверенный дурного не сделает

Кстати прошивальщики - сделали бы уже адекватную инструкцию по прошивке-из всех вариантов что есть на сайте ни один не отражает всех аспектов в их разнообразии
вот например эта инструкция.Лично у меня сомнения и неуверенность появляется на 16 пункте (потому как то поле остается неактивным)
как я понял дальше надо было выбирать вручную по пунктам с наверху
смотрю другую инструкцию где и такой вариант объясняется, Но там все тормозится на первом же кружочке MSU (не появляются файлы для выбора) Вобщем сам я так и не рискнул без полного понимания шиться, прибег к стороннему спецу

Kasner2010

на сайте с 2009 года

Иркутск

Мне кто нить отвесит на вопрос или нет! Файл ини для жбака подойдет от 51? Или там процессы разные есть которые убивать не рекомендуется.

Яндекс.Метрика