- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 45
Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 45
-Модификация прошивок Symbian
Rulezz113
Прикрепленный файл #1: 616_tts_russian.sis (1,35 Mb)
Прикрепленный файл #2: 83_tts_olga-russian.sis (1,66 Mb)
Вот мне интересно сколько реально доступно оперативки если допустим я не пользую меню,тоесть оно у меня не загружается,не пользую эффекты тем ну и все остальное что загружается стандартом контакты так и все прочее у меня тоже отключено и при старте у меня доступно 70 оперативки,интересно сколько на этой прошивке при таком же раскладе только с виджетами и столом этим
Вот уже который день думал написать или нет и всё таки напишу.
На прошивке С6 10й и 11й Opera Mobile 10 вела себя не адектвано, выкидывало частенько. И только после того как поставил Opera Mobile 10.10 b1 10.10.751 то вылетать перестала, хотя до этого на модах 51й работало всё ок. И после установки 11й появился такой прикол что если наушники подключены то PowerMp3 не запустишь, а когда их отключаешь то запускается, потом подключаешь обратно и всё ок. Вот такие странности.
Ghost26rus при пользовании приложениями запускается некоторые процессы, а при выходе из приложений не все они потом закрываются и висят в оперативе, по этому она и уменьшается. А полсе ребута они опять не запущены пока не зайдешь в ту или иную прогу.
- «
- 1
- 2
- --
- 44
- 45
- 46
- --
- 211
- 212
- »