Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 56

-

Модификация прошивок Symbian

Anrufen_nokianew

Я вобще через бекап контакты восстанавливаю, кто не понял: Диспечер файлов->Резервная копия->Содержимое копии->Контакты

Таким способом ещё копировал их с 20 прошивки, никаких проблем у меня с контактами нету smile
-------------
добавлено в 22.47: Файл для удаления карт готов, но выложить пока не могу, так как его надо сначало проверить, а кабель я дал девушки. Если есть желающие, его проверить, пусть напишут в ЛС, истерических личностей прошу не беспокоить сразу, так как телефон может не включится smile

11800slava

sad Чесно говоря, достли все енти баги-недоделки, перепробовал кучу модов, то одно то третье вылезит!!! Перешил на просто 51-ую(Навигатор) со взломом, Ram 55Мв стало.

-slan-

подскажите где в этой прошивке (на основе 11.0.02) искать настройки рабочего стола (панель контактов и панель ссылок настраивать)? Раньше они были где-то здесь Параметры-Персональные, ща у меня такого нету, сразу Параметры-Темы

-slan-,
В этой прошивке нет этих рабочих столов!

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

-slan- теперь нажимаешь на рабочем столе функции - изменить содержимое и перемещаещь. Либо зажимаешь стилус на нужном виджете и там будет параметры или удалить. Точно так же на пустом месте параметры и добавить.

-slan-

То есть ставить хоум скрины типа цунами, самсунговского итп бесполезно? а где тогда набрать модов под эту прошивку (часы, погода, батарейка, ..)

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

-slan- ищи виджеты формата .wgz для N97/C6.

IIIAXTAP

на сайте с 2009 года

Huawei U8950 Honor Pro

Шахтерск (UA)

Возраст - 34

клевая проша! рекомендую всем мод Вайфера!

Moto-drug

Что-бы не горела зеленая кнопка при зарядке,нужно вставлять зарядник при разблокированном экране,када он светится. Может это конечно и не новость для некоторых,но это так на моем 5800smile

Koly_n

на сайте с 2010 года

Nokia 5530 XpressMus

Белгород

Возраст - 49

Мод Вайфера конечно отличный,но он на 10порт,а на 11 порт ещё и не планируется.

Яндекс.Метрика