и не будет. а зачем? этот стол думаю устраивает ВСЕХ, а если вам нужны стандартные, то и оставайтесь на стандарте. разве я не прав?
4. Что то дикое происходит с подсветкой клавиш
По поводу данного пункта - это не баг. Это так и в C6. А то что зеленая клавиша горит во время зарядкиэто вместо какого-то другого диода, которого у нас нет, а в С6 есть + по ее завершению она гаснет. Значит это не баг. Вообще нужно чтобы кто-нибудь отписался, кто видел в живую С6 и как все работает на нем.
Цитата: dan9933R Один, причем пока нет поддержки сторонних. и не будет. а зачем? этот стол думаю устраивает ВСЕХ, а если вам нужны стандартные, то и оставайтесь на стандарте. разве я не прав? 4. Что то дикое происходит с подсветкой клавиш По поводу данного пункта - это не баг. Это так и в C6. А то что зеленая клавиша горит во время зарядкиэто вместо какого-то другого диода, которого у нас нет, а в С6 есть + по ее завершению она гаснет. Значит это не баг. Вообще нужно чтобы кто-нибудь отписался, кто видел в живую С6 и как все работает на нем.
C чего вы взяли что не будет? автор сказал ПОКА нет поддержки сторонних. И устраивает, как бы не казалось, не всех. Уже видел недовольных.