Обсуждение прошивки C6 портированной для » Страница 7

-

Модификация прошивок Symbian

M.I.S.H.A

dan9933R, ты ошибаешься! 200113dd/контент/матриксдата.хмл

emrozi

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Возраст - 44

Не хочу прошиваться. . .

Я не обезьяна. . .

Вай, вай, боюсь, в прошивке 10 багов.

Люди, прежде чем выложить прошивку, ее и без вас протестировали.

Лично у меня нет вышеперечисленных багов.

Радуйтесь, что вообще, есть возможность обладать рабочим столом как на n97(многие за такие мелочи переходят на 97 и выше).

Радуйтесь, скорости родного браузера и удобству энного.

Ведете себя как маленькие дети, хочу не хочу.

Еще раз говорю. Радуйтесь !

Den790

прошился, все гуд! Только проблемка проявилась, комп не видит его как модем. Как решить проблему?

chaaaaak

Demon9119, дейханд работает отлично, 5530

a.LE.x

После такого, нокиа просто обязана выпустить прошу на 5800 со столом от н97. Кстати, а сколько тут столов? Один или больше?

dan9933R

Цитата: a.LE.x
После такого, нокиа просто обязана выпустить прошу на 5800 со столом от н97. Кстати, а сколько тут столов? Один или больше?

Один, причем пока нет поддержки сторонних.
-------------
добавлено в 10.26:
Цитата: M.I.S.H.A
dan9933R, ты ошибаешься! 200113dd/контент/матриксдата.хмл

точно, по случайности сказал как на обычной прошивке. Сорри.

rodger_rulez

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Sola

РБ, г. Мозырь

Возраст - 34

Цитата: dan9933R
Один, причем пока нет поддержки сторонних.

и не будет. а зачем? этот стол думаю устраивает ВСЕХ, а если вам нужны стандартные, то и оставайтесь на стандарте. разве я не прав?

4. Что то дикое происходит с подсветкой клавиш

По поводу данного пункта - это не баг. Это так и в C6. А то что зеленая клавиша горит во время зарядкиэто вместо какого-то другого диода, которого у нас нет, а в С6 есть + по ее завершению она гаснет. Значит это не баг. Вообще нужно чтобы кто-нибудь отписался, кто видел в живую С6 и как все работает на нем.

dan9933R

Цитата: rodger_rulez
Цитата: dan9933R Один, причем пока нет поддержки сторонних. и не будет. а зачем? этот стол думаю устраивает ВСЕХ, а если вам нужны стандартные, то и оставайтесь на стандарте. разве я не прав? 4. Что то дикое происходит с подсветкой клавиш По поводу данного пункта - это не баг. Это так и в C6. А то что зеленая клавиша горит во время зарядкиэто вместо какого-то другого диода, которого у нас нет, а в С6 есть + по ее завершению она гаснет. Значит это не баг. Вообще нужно чтобы кто-нибудь отписался, кто видел в живую С6 и как все работает на нем.

C чего вы взяли что не будет? автор сказал ПОКА нет поддержки сторонних. И устраивает, как бы не казалось, не всех. Уже видел недовольных.

emrozi

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Возраст - 44

После такой супер прошивки, можно ждать только еще больше супер прошивку. В которой, я уверен будут учтенны, все пожелания юзеров.

Кстати, вай фай стал работать шустрей.

alexz93.mobi

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

Минск

Возраст - 32

народ я прочитал что можно изменить сетку меню 4х5 5х5 а где это поменять, а то я  чего то морожу  laughing

Яндекс.Метрика