А я попробовал эту прошивку от с6 и через 4 часа вернулся на свой мод на 51ю.у нее больше оперативы,больше приложений можно запустить и нет глюков.а у с6 глюк на глюке.виджеты вообще не понравились.единственное что впечатлило так это поворот изображения при смене ориентации. сейчас пытаюсь добиться на родной 51 более скоростной поворот
Люди, сделайте замеры потребление энергии на этой прошивке программой Nokia Energy Profiler 1.23 Привожу свои замеры на 51й прошивке, НЕ ПОРТ С6, мод Aeternus 3-rd Edition (v51.0.006), подсветка на минимум, освещение комнатное, ни каких программ не запущено: Открыта программа Energy Pro, идет запись графка - 0.35 Вт Свернута программа Energy Pro, рабочий стол - 0.25 Вт Экран заблокирован ползунком - 0.01 Вт (переодические всплески до 0.06 Вт)
Разница между минимальной подсветвой и максимальной 0.5 Вт, производить замеры желательно при минимальной подсветкой...или указывать какой уровень яркости. Интересно на сколько порт от С6 прожорливее...
avatar2104, Понял. Спасибо за ответ. Я впринципе знал что файлы нужно кидать туда, но не нашёл этих папок Кстати, я так понимаю что качать оригинальную прошивку ненужно - нужно шиться только этими 7ю файлами?
Сделайте пожалуйста мод с украинским вводом, а то в Garmin-е карты на украинском и найти адрес в котором есть "i" и подобные буквы не предоставляется возможным.
люди при прошивке (делал все как в видео) на том месте где над включить(нажать раз на кнопку включения), программа не находит тел (комп издает звук подключения)