Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 132

-

Модификация прошивок Symbian

AldoBrue

Почти во всех модифицированных прошивках пишут:
Увеличена скорости работы
Увеличина производительность
За счёт чего она увеличивается?

dimonius96

AldoBrue
За счет редактирования файлов в Private, там есть парочка файлов, которые отвечают за производительность
olejeek
На родной проше номеронабиратель не получится вшить от с6, да и притом с поиском по контактам

AldoBrue

dimonius96,
Так а почему в родной прошивке не предусмотренно увелечение производительности, если есть такая возможность?
И подобный "разгон" безопасен?

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

Почитал я несколько постов выше и узнал такое. Что порт от с6 н97 глюченые, но почему? Я лично пользуюсь и доволен. Мне лично нравится что есть на рабочем столе панели в которые можно добавить как приложение так контакты, погоду вывести. И на заставке есть часы. Чего нет на родной, обидно. Или на 50это все появилось?

vova_pro

COBRAfantese,
У меня Opera mobile вылетает на с6!

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 48

COBRAfantese,
на 50 появились токо часы на заставке и ползунок разблокировки, остального нет.

vova_pro

А какие глюки кто видел на н97?

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 53

xaxol ты говорил что с мп3 не запаковывается прошивка.когда на вызов ставишь этот формат.у меня все нормально.единственно что я сделал это создал в папке дата папку mods.куда положил файлы включения и выключения телефона.туда же положил файл для вызова по умолчанию.естественно прописав его в файле настроек.ну а в скрипте прописал копирование этой папки на диск с.все работает winked нормально.
-------------
добавлено в 14.11: на 30 версии порта н97мини ошибка камера уже используется.утечка оперативы почти такая же как на ц6.12 версия конечно же на много лучше.там нет таких багов winked .жаль что на ней нет пока смайлов(ну ет не беда)новый браузер не работает на ней и набиратель номера с поиском по контактам не работает(что очень плохо)тот что сделали рабочим ищет только по цифрам(в контакте должна присуцтвовать цифра)что не есть удобно.

dimonius96

AldoBrue
В смартфонах полно скрытых возможностей. почему же нокия делает защиту, которую надо преодолевать либо перепрошивкой, либо же подменой корневого серта?
Этот "разгон" как ты это назвал совершенно безопасен, но почему-то в больщинстве мод. прошивок оставляют старые конфиги производительности
Но эти конфиги лишь малая часть улучшения быстродействия, еще необходимо в стартерах отключать ненужные программы, а так же по возможности удалять из самой прошивки хлам программ
Вот например на моем моде для 5228 можно спокойно поиграть в игру Warmux, на родной прошивке же будет слайд-шоу, а не игра
Но игры от омнии и виваза по-прежнему притормаживают (хотя все же не так как на чистой проше)
-------------
добавлено в 13.12: COBRAfantese
Т.е для тебя главное всякие навороты? А значит производительность, стабильность, экономичный расход батареи тебя не волнует?
И я вообще не понимаю зачем шиться из-за одного только рабочего стола... ведь больше порт удивить ничем и не сможет

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

olejeek
ясно. Спасибо за информацию.
-------------
добавлено в 16.06: dimonius96
гг вы шлубоко заблуждаетесь

Яндекс.Метрика