я например играми не увлекаюсь на н97мини удобный рабочий стол с виджетами(пользуюсь графиком смен),набиратель номера с поиском по контактам(версия порта 30),произношение имени(мне так удобно)голос ольги,более понятный чем мартина(конечно хотелось бы лучшего но пока нет такого ),удалены пункты связанные с интернетом из фото и видео,заводская модифицированная конечно имеет свои преимущества,жаль нет на ней того что я перечислил ,
olejeek "Фото", пункт "Музыка" не удалось портировать (у меня не получилось), рабочий стол, ну его то точно не получится в родную прошу вшить), набиралку номера можно попробовать поменять, а TTS вряд-ли заработает, хотя...
Моя проблемна с вылетом Opera mobile решилась переходом па н97 спасибо за совет! Год мучайся. А кто знает как можно в словаре Т9 пополнить словарный запас чтоб каждый раз не вводить нужные слова?
да думаю набиралку номера в стандарт вшить очень сложно.если даже на 12м порту н97мини она не работает как надо.в смысле только фикс от саши где ищет только если в контакте есть цифра.на 40 уже работает т.к.это почти порт ц6 .не знаю даже что оставить 12 более стабильный.40 понавороченей,но есть утечка памяти почти как на ц6,стандарт более приемлем т,к,создавался специально под модель телефона ,жаль нельзя все вместе объеденить,и в нокиа к этому не стремятся им ведь надо телефоны новые что бы покупали ,хотя вижу что у нас в городе 5230 популярный,хотя сейчас цены надают и возможно многие перейдут на s3 , ------------- добавлено в 13.45: кто знает как перенести сплэши включения и выключения,а так же ползунок разблокировки ну можно и эффекты на диск ц(телефон)что бы в дальнейшем можно было менять без перепрошивки,заранее благодарен ,невкуллер на моде своем ц6 сделал это(кроме эффектов)не пойму как и он не отвечает возможно занят, ------------- добавлено в 18.09: похоже ни кто не знает
ток какие это рсц вот?в sysap и в splashscrin ни чего не нашёл. ------------- добавлено в 21.56: как бы не в exe какомнибудь эти пути.и на алнокиа все молчат как партизаны