nn_style, Ну это у меня только когда поторопишся и выскочит ошибка камера импользуется, но в принципе не критично. Хотя как будет фикс, будет и следующая версия. В целом работает стабильно
лично мне порт и мод Aleks.ss.78 понравился, критичных проблем для себя не обнаружил. правда вчера откатился на v0.2- стандартное меню мне больше подуше. а поповоду значка флешки-- тоже сначала не понравилось, самсунговщиной как то отдает ))). но сейчас уже нормально привык. неплохо если бы у него была фунциональная нагрузка - извлечь карту или открытие диспетчера файлов, а так висит просто без дела
Вобщем кому не нравится значок карты памяти, качаем 1 прикреп. файл и распаковываем с сохранением структуры папок. Кому не нравится организация меню (доп. папки и т. д.) качаем 2 прикреп. файл и распаковываем с сохранением структуры папок (значки от N8 останутся)
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Ну если не ошибаюсь, то скин разблокировки экрана находится в Resource/apps/telgesturecontrols.mif ------------- добавлено в 13.41: Увиличение шрифта стандартными средствами изменений никаких, часы и дата на месте
Замена скина с диска C работает с патчем c2z в атозапуске. В прикреп. файле видно. В данном скине заменён ползунок разблокировки. Вот можно заменить часы или нет, незнаю
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
_XaXoL_, мне тоже хотелось бы эту заставку. но она похоже не работает вообще с таскманами(( сам пробовал кроме жбака handy taskman и best taskman. с последним ее можно подружить но тогда нужно вызывать стандартный а из него выбирать best taskman. неудобно да и прога никакая
Diamond882, _XaXoL_, Нет и решить её невозможно, потому что JBak Taskman (да и другие тоже) рабоют с кнопкой "Меню", а экран разблокировки активируется тоже нажатием на кнопку меню, поэтому пока программы не будут назначены на другую клавишу, этот баг не исчезнет А разработчики врядли будут делать версии программ для подобных устройств