Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 17

-

Модификация прошивок Symbian

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Для начала, какой телефон шили, 5530? И второй вопрос, шили какими конкретно файлами, названия всех огласите пожалуйста. А то вдруг вы шились одним файлом, что в принципе не возможно

share

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone 2

Волгоград

Возраст - 38

Diamond882
мне тоже хотелось бы эту заставку. но она похоже не работает вообще с таскманами(( сам пробовал кроме жбака handy taskman и best taskman. с последним ее можно подружить но тогда нужно вызывать стандартный а из него выбирать best taskman. неудобно да и прога никакая

а что мешает поставить альтернативную разблокировку nUnlock?

tervil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 7

Астрахань

Возраст - 50

Aleks.ss.78,
Погоняв один день на портированной прошивке от С6, в целом я остался не доволен. Раз пять за это время смарт самопроизвольно перезагружался. Наиболее стабильной на сегодня остаётся Gallluk MOD v2 for 21.0.004 со старой прошивкой или последняя прошивка с обычным взломом...

Aleks.ss.78

на сайте с 2006 года

iPhone 6S Plus

Череповец

Возраст - 47

tervil,
проблемы скорее всего в стороннем софте или патчах, за всё время пользования портом С6 явных глюков и косяков мной замечено не было. Смопроизвольной перезагрузки так же ни разу не было.
Но каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные

Diamond882

share, да вообщем ничего не мешает, как раз только в обменнике скачал и собирался попробовать)) . а по большому счету уже давно джбак предпочел этому скринсейверу, функционал важнее
-----------
попробовал две программы nunlock и slideunlock. по моему нормальная замена стандартной. мне больше 2я понравилась + куча интересных скинов

santino44

на сайте с 2010 года

Тоже погонял прошивку пару дней, нареканий никаких. Разблокировку поставил slideunlock, отлично работает, камера тоже не глючит, стоит "гармин", джебак ну и другие разные проги косяков нигде не было, все стабильно. Спасибо автору. Добавкой из 117 поста рекомендуете пользоваться? И как это сделать? Скачать прошивку полностью и прошиться ей по урезаному варианту?

andreyzarickiy

на сайте с 2009 года

SAMSUNG SGH-I897

А.Р.Крым

Возраст - 44

santino44,
скачивайте прошивку и прошивайтесь по инструкции,ни каких особых трюков.Перед прошивкой удалить все системные файлы с флешки и форматнуть смарт. Стабильная прошивка никаких глюков

Aleks.ss.78

на сайте с 2006 года

iPhone 6S Plus

Череповец

Возраст - 47

santino44,
Если уже ставил версию Final до изменений на 22.12, то можно прошить и без формата. Тоесть без потери натроек, программ и прочего. Сам так прошивал, все осталось как было до прошивки, в посте 117 написано как это сделать
-------------
добавлено в 17.28: Сохранились даже настройки всех программ, ключи регистрации.
Ведь изменения на 22.12 коснулись только настроек камеры и Shazam. Только после прошивки, при запуске камеры какая то бадяга выскочила на инглише, нажал Ok и все, больше не было. Видимо написано было что-то про вспышку

santino44

на сайте с 2010 года

Все перепрошил, все отлично работает, хотя у меня и до этого камера без глюков работала, так что добавился только "сазам"

Яндекс.Метрика