Sergey_n73 Ищу..... Но на димоне как-то надежней, уже все проверено без разводов всяких Porting Firmware C6-00 V20.0.043 per 5800 (V52)/5530 (V32)/5230 (v40) by Binh24! ------------- добавлено в 18.15:Порт С6 для 5228 , основанный на прошивке 40.1.003 от Deniiz Изменения: * Телефон стартует на русском языке * Взлом Installserver * В ЙЦУКЕН - клавиатуре кракозябры заменены на английский Баги * При нажатии на кнопку набора номера - смарт ребутится * Баг с камерой * Не работает обновление по воздуху Куратор, добавь этот порт в шапку, если не трудно, а то для 40.1.003 вообще ничего нет
Баги * При нажатии на кнопку набора номера - смарт ребутится * Баг с камерой * Не работает обновление по воздуху Куратор, добавь этот порт в шапку, если не трудно, а то для 40.1.003 вообще ничего нет
первый баг- вообще зло, не понимаю как с таким жить можно. второй- а что за баг, что происходит с ней?? третий- не критично, все равно обновлять не будешь.
* При нажатии на кнопку набора номера - смарт ребутится * Баг с камерой
С такими багами, нет. А если эти баги испарвлены, то напиши пост нормально, со скринами. Желательно все изменения, какие есть. Например набодобие этого
ОШИБКА ПРИ САМОТЕСТИРОВАНИИ ТЕЛЕФОНА. ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ Что делать? при запуске теперь это! ------------- добавлено в 20.24: Все дело в моде. Прошился обратно на взломанную 40.1.003 (без с6 элементов) и нормально.
Сегодня ыбал такую фишку шил я первый раз смарт с картой на 8 гиг м после установки гармина перестал тел с картой включатса. я удалил кардранер длл и рсц и все заработало. потом шил с картой на 2 гига и после установки гармина все работало с кардраннером. я думал что это заслуга мода - ультимейт 5.5 перед этим ставил 5.1 но вот заменил я свою карту на 8 гиговую. Само собой скопировал всю карту на комп и потом на восьми гиговую залиил и перестало тело включатса с ней ока кардранер не удалил. Вывод-дело то в карте. А вот от чего так?
Aleks.ss.78, подскажи, почему на твой мод не хочет ставиться QT_Installer_4.7.1? Точнее при установке постоянно ругается на какие-то компоненты (библиотеки), как я понял, являющиеся вшитыми, если пропускать, то устанавливается, но приложения, для которых нужны QT, всё равно не запускаются.