Ну сейчас многие мододелы на нервах, когда их завалили одними и теми же вопросами, да еще свои ошибки пытаются всучить автору, особенно у тех кто делает порт с6, все таки их ставят на порядок больше чем порт n97
zheka100pudov а у меня на порте 60 начистом смарте свключеными эффектами. А на родной еще 21й было 62 с включненными эффектами. О вкусах не спорят это бестолковый разговор . Каждый вибирает что ему по душе.
zheka100pudov какя смерть? Очкуешь-не плачь. Или пробуй или мобчи. От себя скажу пока делал мод под себя раз 5 тел не включался после редактировагия прошы. Но после прошития старой прошивкой оживал. Случаев трупп единицы не надо трястись.
да было что и не включался просто держи рядом рабочую прошивку -не включится прошейся той что стояла раньше. Перенес я все таки то что хотел на диск ц задумка newcoollera понравилась осталось с эффектами тем разобратся как их перенести в телефон а то с патчем муторное дело не так часто их меняю но все же не плохо было бы ни кто об этом еще не думал может есть какие предложения заранее благодарен
_XaXoL_, У меня типа также. Постоянно пробую прошиваться на разные порты, в худшем телефон просто не включаеться. Шюсь назад на родную/простой мод, слава Богу включаеться. Вод думаю может кто знает что нибуть полезное...
olejeek ну то ж самое наверно нужно искать ексешгик отвечающий за эффекты или рсц. А вот какой понятия не имею даже. Может посмотри в таблице процессов в факе на алнокии. ------------- добавлено в 16.35:zheka100pudov говорят можго шить лишь определенное количество раз.