Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 135

-

Модификация прошивок Symbian

Tomicjt

Ну сейчас многие мододелы на нервах, когда их завалили одними и теми же вопросами, да еще свои ошибки пытаются всучить автору, особенно у тех кто делает порт с6, все таки их ставят на порядок больше чем порт n97

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 53

уже давно убедился что порт н97мини на порядок выше чем порт ц6,просто с него начиналась история портирования winked

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

olejeek
полностью согласен

zheka100pudov

У меня на портах оперативка после установки приб. 40 м, а на простом смаскете приб. 60 м.

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

zheka100pudov
а у меня на порте 60 начистом смарте свключеными эффектами. А на родной еще 21й было 62 с включненными эффектами. О вкусах не спорят это бестолковый разговор . Каждый вибирает что ему по душе.

zheka100pudov

Я и не спорю. Я давно хочу на порт перейти, вот только держит или маленькая память или вообще смерть(

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

zheka100pudov
какя смерть? Очкуешь-не плачь. Или пробуй или мобчи. От себя скажу пока делал мод под себя раз 5 тел не включался после редактировагия прошы. Но после прошития старой прошивкой оживал. Случаев трупп единицы не надо трястись.

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 53

да было что и не включался winked просто держи рядом рабочую прошивку -не включится прошейся той что стояла раньше.
Перенес я все таки то что хотел на диск ц winked задумка newcoollera понравилась winked осталось с эффектами тем разобратся как их перенести в телефон а то с патчем муторное дело winked не так часто их меняю но все же не плохо было бы
ни кто об этом еще не думал может есть какие предложения
заранее благодарен

zheka100pudov

_XaXoL_,
У меня типа также. Постоянно пробую прошиваться на разные порты, в худшем телефон просто не включаеться. Шюсь назад на родную/простой мод, слава Богу включаеться.
Вод думаю может кто знает что нибуть полезное...

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

olejeek
ну то ж самое наверно нужно искать ексешгик отвечающий за эффекты или рсц. А вот какой понятия не имею даже. Может посмотри в таблице процессов в факе на алнокии.
-------------
добавлено в 16.35: zheka100pudov
говорят можго шить лишь определенное количество раз.

Яндекс.Метрика