Подскажите пожалуйста. Телефон 5228 прошит модом порта С6 могу ли я прошить его другим модом порта с тем же ядром или сначало нужно откакиться на оригинал? И на счет понижения прошивки, сначало шить оригиналом с таким же ядром, а потом уже можно понижать?
Товарищи, кто располагает информацией, существует ли порт C6 или N97mini на 5230 с ядром V51.0.002 ?! Если да, то предоставьте пожалуйста ссылку на сайт, где можно почитать, посмотреть скрины и собственно скачать! (Меня в большей степени интересует просто чистый, рабочий порт! Желательно не мод) P.s Заранее благодарен!
О да! Нашёл модифицированный порт, прошил! Чёрт, очень классно сделан! За 4 часа активного тестирования ни одного бага не обнаружил!
P.s установка программ, выход в интернет, камера в разных режимах, стандартный набор программ, манипуляции с флэшкой, немного погонял сенсор, базовые перестановки в меню (ярлыки), установка тем/jar/sis файлов, проверка плеера.. Вот пожалуй основное! Нигде сбоев не обнаружил! Прошился на мод.порт Prometheus Evolution Release v7 для 5230 с ядром V 51.0.002