По поводу понижения прошивки читал на dimonvideo-->dimonvideo, что можно перейти с 40.6.003 на 40.0.003, только нужно переименовать файлы прошивки (заменить 40.0.003 на 40.6.003 в именах файлов), но сам я не пробовал, поэтому утверждать не берусь.
меня этот вопрос тоже интересует. полазил еще по форумам везде одно и тоже-- на этот вопрос в ответ тишина. может это проблема самого порта? и модификации не причем. интересно бы посмотреть в чистом порте.прешиваться на другие моды пока не пробовал
Да, это баг самого порта С6. Прошивался на различные моды порта С6 - везде этот баг. На сегодняшний день решения нет. Остаётся прошиваться вместо порта С6 на обычную мод.прошивку, но тогда не будет некоторых приятных мелочей от С6.....
Лично меня временно утомили частые перепрошивки. Лень каждый раз все проги и инфу заново устанавливать. Пока остался на C6v20.0.041 by Aleks.ss.78 .
Ранее версия порта была v20.0.41, а эта 20.02.042 Вроде как : -Обновлено приложение фотографии 1.0.1 - Музыкальный проигрыватель 15.2 - Исправлена ошибка "Камера уже используеться" - Уменьшино энергопотребление - Увеличина ОЗУ память - Увеличина скорость работы Так ли это на самом деле не могу сказать.. ------------- добавлено в 23.38: это не мод, это чистый порт