- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 72
Модификация прошивок nokia 5230 » Страница 72
-Модификация прошивок Symbian
Это не с браузером, а ты ссылку как-то не так даёшь. Потому, что это не у одного человека. Должно сразу страницу нужную открывать. Если я давал ссылки на народ, то у меня срузу переходил куда нужно и не приходилось копировать и вставлять в другом окне.
-------------
добавлено в 16.40: Причём одно и тоже и через Internet Explorer, и через Opera. Вот тебе скрин.
Прикрепленный файл #1:
имел неосторожность прошиться на порт С6 Alleks.net by Alleks.net 24.01.2011 для 5230 RM-588 v40.6.003. Возможно ли прошиться на v40.0.003, если у меня телефон обычный без хрома? Или подскажите, есть ли порт С6 для 5230 RM-588 v40.6.003 где присутствует пункт "Аксессуары" в настройках телефона.
Vitek9614,
Окно конечно всплывает, но нельзя по-нормальному ничего настроить. В частности нельзя изменить активный режим при подключении гарнитуры - в итоге при входящем звонке может играть мелодия одновременно и в гарнитуре и в динамиках (или при беззвучном режиме нигде не играет), настроить отдельно невозможно, в отличии от стандартной прошивки на любом смартфоне Nokia.
Проще говоря - мне надо, чтобы при входящем вызове мелодия играла только в гарнитуре...
- «
- 1
- 2
- --
- 71
- 72
- 73
- --
- 158
- 159
- »