ram3ai, Ну эт само-собой ------------- добавлено в 02.21: Вобщем посмотрел, там лишнего очень много. День китов, день цыган, день тайцзи и т.д и т.п. Я думаю не стоит, там каждый день и не по одному празднику. Стока не выпить.
друзья,а на 3250 че нить интересное есть?В смысле какая нибудь модифицированная прошка,только с русским и английским языками?И желательно с вечным взломом.Спасибо.
Aleks.ss.78, У меня на последней версии порта появился баг шрифта с программой SPB Weather - некорректно отображается шрифт в названии города, последнего времени обновления и др.(вместо букв одни квадраты). Рядом лежит второй телефон с Вашим модом, который шил дней 10-12 назад, всё отлично работает.
------------- добавлено в 19.06: Кто пользуется SPB Weather - напишите как ведёт себя шрифт в этой программе. Может это у меня руки кривые..... Хотя и не новичек в этом деле.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
nn_style, Я не менял шрифт. Поставил прошивку и SPB Weather, больше ни одной программы ещё не ставил. Думаю, дело в прошивке. Шрифт наверное другой в ней....