Конечно можно шить, только лучше более свежим модом, заодно и версию прошивки поднимешь (т.к. текущая 40.0.003). К тому же в последних модах исправлены многие ошибки, что были раньше.
И что ни как не поставить с диска С, больше похоже не на фишку а на трабл., флешку иногда достаешь и что каждый раз настраивать мелодию смс? ------------- добавлено в 17.36: Еще скажите пожалуйста если у меня проша V 21.0.004 нужно ли мне сначала прошиться на оригинал последней или можно сразу шиться на мод порта с6 для последней прошивки?
Добрый день 3 дня назад поставил прошивку Final Edit by sasha0786 и вот такая проблема после падения телефона выпала батарея теперь с флэшкой включатся не хочет без нее включается подозреня что какие то файлы слетели (какие???) или в другом проблема? на включеном флэшку вставляешь тоже работает все нормально
Попробуй форматнуть флешку, врядли это проблема прошивки. ------------- добавлено в 20.26: А у меня такой вопрос: у меня стоит порт С6 от Aleks.ss.78 для 40.6.003 (самый последний), в меню обновления ПО показало, что доступно обновление для музыкального проигрывателя 15.2, а разве оно не вшито?