- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Модификация прошивок Nokia 5800 » Страница 32
Модификация прошивок Nokia 5800 » Страница 32
-Модификация прошивок Symbian
Скоро новый год, а какой новый год без подарков, вот и для Вас мой небольшой подарок
[!!!]
Смартфон: Nokia 5800 RM-356
Прошивка: 60.0.003 / C6 41.0.010
Языки: Английский / Русский
Шить с галочкой Factory Set в J.A.F.'е
Перед прошивкой обязательно удалить с флеш-карты папки patches; sys; system; resource; private. Прошиваться ТОЛЬКО со вставленной флешкой. При несоблюдении этих действий возникнут баги.
отличия с оригиналом Показать / Скрыть текст
далее:
Языки
2 русских языка:
по умолчанию - русский с навибаром беллы
обычный русский
языки ввода русский и англисский
метод ввода - рукописный ввод, малая экранная йцукен (qwerty) -клавиатура, полноэкранная йцукен клавиатура, алфавитно-цифровая клавиатура с опущенной под экран галочкой,
увеличена скорость ввода
Система
Взлом - installserver.exe, сертификаты не спрашивает
Отключены лишние программы из автозагрузки
Снята защита с передачи SIS
Нет приветствия при первом запуске,
Нет первого смс при первом включении от Nokia
Нет место под FOTA, по воздуху ни как теперь не прошьетесь
Диск С - 80мб свободно после прошивки
Фейк - все программы показывают CPU 1000мгц
Полностью переписаны все конфиги (часть взята из прошивки С5-03)
Понижен уровень FPS в 2 раза - меньше теперь тормозов
Изменен уровень сложности эффектов - увеличена скорость тела
Добавлены дополнительные конфиги кэша (память смарта не забивается и Opera не вылетает!)
Размер кэша теперь определяется системой - сколько надо, столько и будет выделено
Увеличен и фиксирован размер кэша для дисков
Оперативки у меня 60мб без эфектов
Добавлена вибрацию при исходящем вызове, после того как абонент ответит на звонок. (т.е. теперь не надо держать трубку у уха, и слушать гудки, а можно просто дождаться пока телефон завибрирует)
Понижена тактильная отдача вибро
Вид
Эффекты тем - заменены, выключены по умолчанию
Настройка включения - ручки заменены
звук включения заменен
Всего 1 тема и та сторонняя, остальные темы добавляем на свой вкус
Добавлены иконки к режимам
Нижний бар от белла
Убраны лишние запроcы типа- готово и так далее...
Организация меню - отредактирована так, как мне было удобно
Меню как на s^3 в ландшафтном режиме
При первом запуске дату не спрашивает
Переписаны иконки в шрифтах для навибара
Иконки навибара расположени по середине кнопок
вот как выглядит Показать / Скрыть текст
[!!!] [!!!] [!!!]
[!!!] [!!!]
[!!!] [!!!] [!!!]
[!!!] [!!!] [!!!]
[!!!] [!!!] [!!!]
[!!!] [!!!]
[!!!] [!!!]
Скачать МОД --->С НОВЫМ ГОДОМ _5800_60_0_003_C6_41_0_010
у меня 5800 v.52.0.007 - вот говорят в 60 прош изменений мало в сравнении с 52ой прош - а хочется чего то нового в тельце - год просидел на 52 - можно ли мне порт какой то поставить - разумеется не хуже того что есть на данный момент ?! прошу совета от тех кто ушел на порты с стандартной прошивки - буду очень признателен за помощь
ppeople,у меня стоит Lite Modification 5.7,если прошьёшься пришивка телефона поднимется до 60.003(последняя офф проша на данный момент),я перепробывал все порты c6,но всем советую вышеописанную как самую стабильную.Опишу её плюсы: оперативка не падает ниже 33мб,проша реально стабильна,работает как часы,собрана на последнем порте c6(42 ядро),прошивка перед выпуском проходила тест командой тестеров длительностью более месяца,кристально чистый звук(кодеки c6 v41),при прослушивании музыки слышен каждый инструмент,и если включить расширенное стерео будет 3D звук.в общем плюсов много,если заинтересовал жду в л.с. Отвечу на все вопросы.
lvmi,я думаю как вариант дело в плохом приеме сигнала,переключи сеть с двойного режима на Gsm,но это лишь предположение,я не утверждаю что поможет так как не сталкивался с этим,также посмотри включен ли в ромпатчере патч lock internet,если включен выключи и убери с автозапуска.
Нет, на двойной режим, не помогает. патч этот я не включаю. Это у меня происходит, исключительно тогда, когда печатаю в интернете текст или его отправляю, правдо не всегда, но когда происходит вылит, это меня очень злит. Быват, напишу текст большой, начинаю его отправлять, батц и вылит из интернета, приходится все заново. Не знаю почему, только на оригинальной прошивки, все окей.
Да, я тоже на ней. Меня, очень радует, только один вылет был сегодня, когда смс отправлял с сайта. затем переключился с т9, вообще пока не вылетает. Правдо я уже обратно на т9 сижу, вылетов пока нет. По юзаю недельку, посмотрю. Ну а этот мод, Lite Modification 5.7, действительно очень хорош, наверно самый стабильны мод, который я пробовал, правдо я только сегодня прошился, толком еще не про тестил. Но первые впечатление, очень хорошие. Спасибо, Coolboy77, за совет.
- «
- 1
- 2
- --
- 31
- 32
- 33
- --
- 35
- 36
- »