Модификация прошивок Nokia 5800 » Страница 32

-

Модификация прошивок Symbian

Tomicjt

Не желательно, а надо прошивать модом только Джафом и только в Dead Mode

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro

Ростов - на - Дону

Возраст - 67

Скоро новый год, а какой новый год без подарков, вот и для Вас мой небольшой подарок

мод "С новым годом"

[!!!]

Дата выхода: 30-12-11
Смартфон: Nokia 5800 RM-356
Прошивка: 60.0.003 / C6 41.0.010
Языки: Английский / Русский
Шить с галочкой Factory Set в J.A.F.'е
Перед прошивкой обязательно удалить с флеш-карты папки patches; sys; system; resource; private. Прошиваться ТОЛЬКО со вставленной флешкой. При несоблюдении этих действий возникнут баги.

отличия с оригиналом  Показать / Скрыть текст

вот как выглядит  Показать / Скрыть текст

Скачать МОД --->С НОВЫМ ГОДОМ _5800_60_0_003_C6_41_0_010

murad_6600

какие файлы отвечают за камеру?

ppeople

у меня 5800 v.52.0.007 - вот говорят в 60 прош изменений мало в сравнении с 52ой прош - а хочется чего то нового в тельце - год просидел на 52 - можно ли мне порт какой то поставить - разумеется не хуже того что есть на данный момент ?! прошу совета от тех кто ушел на порты с стандартной прошивки - буду очень признателен за помощь

Coolboy77

ppeople,у меня стоит Lite Modification 5.7,если прошьёшься пришивка телефона поднимется до 60.003(последняя офф проша на данный момент),я перепробывал все порты c6,но всем советую вышеописанную как самую стабильную.Опишу её плюсы: оперативка не падает ниже 33мб,проша реально стабильна,работает как часы,собрана на последнем порте c6(42 ядро),прошивка перед выпуском проходила тест командой тестеров длительностью более месяца,кристально чистый звук(кодеки c6 v41),при прослушивании музыки слышен каждый инструмент,и если включить расширенное стерео будет 3D звук.в общем плюсов много,если заинтересовал жду в л.с. Отвечу на все вопросы.

lvmi

Друзья, вы не знаете, почему у меня на модифицированых прошивках, происходит вылетает из интернета, через некоторое время? На оригинальной прошивки, таких проблем нет, только на модах.

Coolboy77

lvmi,я думаю как вариант дело в плохом приеме сигнала,переключи сеть с двойного режима на Gsm,но это лишь предположение,я не утверждаю что поможет так как не сталкивался с этим,также посмотри включен ли в ромпатчере патч lock internet,если включен выключи и убери с автозапуска.smile

lvmi

Нет, на двойной режим, не помогает. патч этот я не включаю. Это у меня происходит, исключительно тогда, когда печатаю в интернете текст или его отправляю, правдо не всегда, но когда происходит вылит, это меня очень злит. Быват, напишу текст большой, начинаю его отправлять, батц и вылит из интернета, приходится все заново. Не знаю почему, только на оригинальной прошивки, все окей.

Coolboy77

А патчи c2z,e2z работают?Если нет тогда не знаю smile попробуй прошивку Lite Modification 5.7,я ее выше описал,вот сижу на ней проблем нетsmile

lvmi

Да, я тоже на ней. Меня, очень радует, только один вылет был сегодня, когда смс отправлял с сайта. затем переключился с т9, вообще пока не вылетает. Правдо я уже обратно на т9 сижу, вылетов пока нет. По юзаю недельку, посмотрю. Ну а этот мод, Lite Modification 5.7, действительно очень хорош, наверно самый стабильны мод, который я пробовал, правдо я только сегодня прошился, толком еще не про тестил. Но первые впечатление, очень хорошие. Спасибо, Coolboy77, за совет.

Яндекс.Метрика