- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Рабочий стол Samsung Widget HS для S^1 » Страница 9
Рабочий стол Samsung Widget HS для S^1 » Страница 9
-Программы системные (symbian 9)
Помогите!!!
Скачал файл формата .V05
JAF его не находит ( у меня 5228) ! Уже прошивался другой прошивкой, но мне помогали. Что мне делать с этим файлом? Подскажите плиз, а то в прошивке я полный нуб =(
добавлено в 00.21: goout.php?link=aHR0cDovL3d3dy5nZXR6aWxsYS5uZXQvZmlsZXMvNjU5NDEyL3JlYl9ybV82MjVfNDAuMS4wMDNfcHJkLnJvZnMyLnppcC5odG1s
-------------
добавлено в 00.22: Модифицированная прошивка Nokia 5228/5232/5233 RM-625 40.1.003
help!
такая проблема- установил рабочий стол, который надо раскидывать по папкам, без прлшивки. через день перестал работать флеш. проблема оказалась в файле flash2ui.r16.
когда его кидаю в ресурс/аппс то флеш не работает. та же ситуация после формата. как исправить, ведь вначале все работало. :(
RedSun
читайте внимательно шапку,к 5530 есть приписка.
-------------
добавлено в 13.05: One-st
Нужно перешивать. Самостоятельное раскидывание в папки приводит к многим багам,это один из них. Распаковывайте rofs и кидайте рабочий стол. Только так. Не раз уже писал об этом
че то я не понял....5530..прошивал сначала модпрошивкой что здесь выложена..невключается..вибро и все..репак делал нокиаэдитором двух обычных прошивок..при включение белый экран и несколько раз перезагружается.и все..шил без флешки.(или это не важно )
-------------
добавлено в 18.15: у кого нить на 5530 он вообще пошел??
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- 11
- »