dremanxxx, последнее что я ставил , это прошивку JW7 для Италии. Потом появились JW8 и JW9 , разницы по-моему нет. Да и прошивки операторские. Есть только перепакованые.
Прочел много инфы за сегодня, чуть глаза на лоб не вылезли, и мозг дошел до кипения! решил я попробовать все таки кастом, посоветуйте кастомную прошивку! хотелось бы: свежая версия,стабильная работа аппарата, экономный расход батареи, ну и по больше озу. жду совета
dremanxxx, рекомендую подтянуть английский(если не подтянут) и изучить данную ветку одного буржуйского сайта. Лично я сижу на этой прошивке Slim Bean - Build v1.0 (4.2.2), меня устраивает, также совпадают в ней ваши заявочные пункты. Ядро у меня Semaphore. Но помните, что лучше личного опыта(даже самого горького) ничего нет. Главное не бояться.
m1xer, Спасибо за совет, но я все же хочу чтоб было идеальная прошивка , включая полую руссификацию, если знаете такую прошивку включая выше указанные пункты, то с радостью скачаю и установлю ее. А пока вам + за старание
TomCat16, работает все кроме радио ибо в прошивке его нет, лечится установкой Spirit FM. И пару раз были проблемы со съемкой видео, притормаживало после зумирования, но и то, это происходит когда увеличиваешь объем ОЗУ. С играми тоже все в порядке. Вообщем я еще когда слез на ICS через длительное время решил рискнуть откатиться на gingerbread. Поставил я gingerbread и понял, что нужно возвращаться на ICS, ибо уж больно все неудобно и менее практично. Если ответ вас не устроил, можете задавать вопросы конкретнее, а я с удовольствием вам отвечу.
dremanxxx, в таком случае попробуйте этот проект CyanogenMod 10.1 SUN. Это соотечественники.
CyanogenMod 10.1 SUN. Это соотечественники как раз к нему присматривался, только не могу вкурить как ее ставить, в теме о установке ничего не говорится! У меня сейчас стоит сток+рут, в похожей теме: SUN Easy Project JB v.5.0 пишется что нужно сначала поставить трехфайловую прошивку ,а за тем ставить эту через рекавери! с этой так же?