Уважаемый Copok доброе утро. Купил девайс вчера, в надежде поиграть в приложения Вконтакте с него (Flash) попробовал браузеры стандартный, fennec, skyfire - не идёт( вычитал что для этого нужен android 2.2 прошивки 2.2 естественно не нашёл. нашёл вашу прошивку в соседней теме (WM7) CSC_I9000OXEJM1.tar смутили буквы OXE - вычитал что это европейская прошивка. у русской должны быть буквы SER. боюсь прошиваться, телефон не станет английским? свайп останется русским? И подскажите существует ли хоть какая-нибудь прошивка (или может просто браузер) что бы поиграть в приложения вконтакте? официальная-не официальная, пофиг с Ув. Дмитрий
Дмитрий,флэш обещан на 2.2 версии.всё правильно вычитали.прошивка из шапки адаптирована к русскому.всё меню на русском как и свайп)))на счёт сайта вконтакте ничего не могу сказать)))
h это сокращение от hdspa или как-то так. помоему это и есть 3g
ппц извращение. что бы поставить новую прошивку нужно сделать бэкап титаниумом) который просит рут) для которого нужно обновлять этот root, а после перепрошивки опять root обновлять?) зажал 3 кнопки. update.zip кинул в корень. желтый треугольник наблюдаю уже минут 5 =) долго ещё? не многовато для 1мб обновы?) ------------- добавлено в 10.39: Added!! Odin v.3 engine (ID:4).. File analysis.. Enter CS for MD5.. Leave CS.. Enter CS for MD5.. Leave CS.. Enter CS for MD5.. Leave CS.. Can't open the serial(COM) port. All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
не получилось :/
попробовал ещё несколько раз - прошилось. из недостатков - вместо приглушения звука кнопка gps в шапке и несколько раз почему-то не отправилось смс сообщение. из преимуществ - возможность двигать значки в менюшке и диспетчер задач. ну и куча мелких фиксов. Буду с нетерпением ждать 2.2 версию. Уж очень Flash хочется =)
с третьего раза прошился на ту что из шапки. ошибка дважды выскакивала. скорее всего kies мешал. я процесс убил, в другой usb воткнул - и тогда только пошло.
Меня правда в контакте нет, но у меня 2.2. ща попробую в контакте поиграть. т.е. попрошу кого-нибудь ------------- добавлено в 22.19: Открылся фермер, но постоянно висела надпись загрузка потом товарищ стал ходить по приложениям, но все ОНИ ХОТЕЛИ УСТАНОВКИ ФЛЭШ ПЛЕЕРА. короч-не работает
А что нового в этой проше не известно? А то после прошивки на JM7 у меня пропало приложение Книжный магазин. Но зато решилась проблема с подключением смарта к Kies , теперь комп видит его на ура и подключается моментально. Видимо косяк был в кривой проше.