KaVaLer, И этож каки-таки,многочисленные сенсовые удобства,заставили вас так плохо думать о без сенсовом андроиде?Я лично,уже давно перестал пользоваться этим монстроидальным сенсом,замену нашел всему его потенциалу и всем доволен.Хотя конечно на вкус и цвет товарищей,как говорится,нет....
Сегодня поставил redux 1.1.0 скорость работы отличная как и на оксигене и модако(ос 2.3).Разблокировка по трекболу. ------------- добавлено в 11.42: сборка кстати Gri54.Там в настройках можно выставить минимум и максимум частоту процессора.Стоит максимум по умолчанию 998,а если поставить 1154 страшного ничего не произойдёт?
...Я лично,уже давно перестал пользоваться этим монстроидальным сенсом,замену нашел всему его потенциалу и всем доволен.Хотя конечно на вкус и цвет товарищей,как говорится,нет....
Тут Вы правы. На вкус и цвет фломастеры разные , да Но я вот не искал замены Сенсу, да и врят ли искать буду. Звонилка лучшая, часы отличные, родные виджеты списка контактов. Да много чего еще есть, что весьма удобно в сенсе и не требует замены. Сорри за оффтоп.
smog, у меня тоже такого небыло никогда,перепробовал почти все прошивки.Попробуй переустановить прошу,естественно с полным вайпом и незабудь вайп далвик сделать.