Прошивка HTC Desire » Страница 19

-

Прошивки под Android устройства

Ignore

gyurza2000,вот нажатием трекбола и выбирается меню в амон ра) так что ставь его обратно)

gyurza2000

ладно, с RA разобрался и вшил....ни одна прошивка не шьётся - везде (bad)

я уже решил что у меня рут слетел,взял UnrEVOked recovery - пишет не может установить root, ну думаю вошью заводскую прошивку и начну сначала - фиг там - err131(а мой аппарат Orangeвый). Ладно, сгенерил голдкард,записываю образ на карту(16гб) - говорит успешно, НО, телефон потом говорит что флэшку нужно отформатировать, что не исправна дескать, форматирую и...видимо не остаётся голдкард...не знаю уже в какую сторону копать...S-OFF стоит,

видимо надо искать флешку что была изначально, с ней голдкарт получилась и я смог прошиться с оранжа на HTC...целая эпопея

Ignore

gyurza2000, нет, не надо ничего искать) просто после того как сделаешь голд карту выключай тело, включай в режиме рекавери и шей офф прошивку в виде ехе и все. или через кард ридер кидай на нее zip с офф прошивкой)

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 37

пытаюсь прошить рекавери поставил драйвер запустил Android Flasher нажал go выбрал recovery RA, будто пошел процесс но уже минут 10 как висит надпись в окне "pushing and flashing recovery"...
win7

Ignore

mishak750,htc sync включен?

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 37

htc sync совсем не установлен

Ignore

mishak750,а рекавери в той же папке что и программа?

gyurza2000

в режиме рекавери не может подключиться к телефону прошивальщик - ошибка 170

Ignore

gyurza2000,это значит у тебя винда виста или 7. смотри FAQ в шапке как это решить и поставь драйвера из мануала "Как сделать рут для любого андройда с любым hboot и любым дисплеем (на программу может ругаться антивирь, так что лучше его отключить)"

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 37

рекавери в папке с программой, и с другой папки тоже не проходит

Яндекс.Метрика