Некорректная работа карты. Девайс ВСЕГДА проделывает эту операцию, но чтение карты и поиск апдейт-файла занимает секунды, поможет формат, как уже сказали выше..
_Ferry_Corsten_, есть два варианта: 1) прошить именно офф через комп или через пб99имг, при этом слетит и рут и фулрут, т.е. тело вернется в "заводское" состояние 2) можно прошить рутованную офф-прошивку, то есть будет и рут, и ехт-разделы, но по набору прог и функций она будет неотличима от заводской, такую можно прошивать, как любой другой кастом через рекавери.
Всем привет! Такая вот проблема: На старом радио был косяк, когда я принимал входящий вызов первые сек 5 меня на той стороне человек не слышал, т.е. слышал только моё второё "алё". Я решил перепрошить на последние радио и стало ещё хуже теперь вообще из 20 1 вызов принимается нормально (сразу всё слышно) а остальные вообще не слышно ничего! Что делать, подскажите?
P.S> после этого перепрошивал все радио что смог скачать с данного сайта (3 версии из 4, одно не скачивается, ссылка битая) излечению косяка это не помогает!
Некорректная работа карты. Девайс ВСЕГДА проделывает эту операцию, но чтение карты и поиск апдейт-файла занимает секунды, поможет формат, как уже сказали выше..
Благодетели. Спасибо, помогло. Дай вам бог по жене красавице, здоровья крепкого и крупный счет в швейцарском банке. ;)
Wolt, Спс, попробую. Что ещё в этой менюшке интересного? Где почитать можно про всякие такие сервисные коды? Gorynych5, В том то и дело что так на всех версиях радио ------------- добавлено в 10.00:Wolt, Не помогло(((( ------------- добавлено в 12.08: Оказалось что виновата была прошивка rcmixhd desensized! Перешил на оксиджен 2.0.3 и рекомендуемое для него радио, но всё равно первые секунд 5 меня не слышно и я ничего не слышу