Прошивка HTC Desire » Страница 200

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Некорректная работа карты. Девайс ВСЕГДА проделывает эту операцию, но чтение карты и поиск апдейт-файла занимает секунды, поможет формат, как уже сказали выше..

Galix

Arnage24
Может все дело в не правильном выборе ext раздела?
Для неё Ext3 нужен, а если Ext4, то нужно патч ставить.

Я не делал никаких разделов, ставить пытался версию с No_A2SD, при этом LeeDrOiD_V3.0.3_GB_Bravo_A2SD работает.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

_Ferry_Corsten_

всем добрый вечер.у меня такой вопрос,если у меня стоит кастомная прошивка и я хочу вернутся на офф,мня просто перепрошить или по другому?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

_Ferry_Corsten_, есть два варианта: 1) прошить именно офф через комп или через пб99имг, при этом слетит и рут и фулрут, т.е. тело вернется в "заводское" состояние 2) можно прошить рутованную офф-прошивку, то есть будет и рут, и ехт-разделы, но по набору прог и функций она будет неотличима от заводской, такую можно прошивать, как любой другой кастом через рекавери.

^He3Hajka^

Всем привет! Такая вот проблема:
На старом радио был косяк, когда я принимал входящий вызов первые сек 5 меня на той стороне человек не слышал, т.е. слышал только моё второё "алё".
Я решил перепрошить на последние радио и стало ещё хуже sad теперь вообще из 20 1 вызов принимается нормально (сразу всё слышно) а остальные вообще не слышно ничего!
Что делать, подскажите?

P.S> после этого перепрошивал все радио что смог скачать с данного сайта (3 версии из 4, одно не скачивается, ссылка битая) излечению косяка это не помогает!

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

^He3Hajka^
Что делать, подскажите?

прошить другое радио или послать в... своего провайдера и заключить контракт с другим если первый вариант не помогает.

Wolt

на сайте с 2006 года

HTC One

Н.Новгород

Возраст - 70

Цитата: ^He3Hajka^
Что делать, подскажите?

попробуйте через сервисные коды : *#*#4636#*#*
выставить GSM/CDMA auto(PRIL)

zlg

maxxx112
возможно поможет формат карты

Gorynych5
Некорректная работа карты. Девайс ВСЕГДА проделывает эту операцию, но чтение карты и поиск апдейт-файла занимает секунды, поможет формат, как уже сказали выше..

Благодетели. smile Спасибо, помогло. Дай вам бог по жене красавице, здоровья крепкого и крупный счет в швейцарском банке. ;)

^He3Hajka^

Wolt,
Спс, попробую.
Что ещё в этой менюшке интересного? Где почитать можно про всякие такие сервисные коды?
Gorynych5,
В том то и дело что так на всех версиях радио recourse
-------------
добавлено в 10.00: Wolt,
Не помогло((((
-------------
добавлено в 12.08: Оказалось что виновата была прошивка rcmixhd desensized!
Перешил на оксиджен 2.0.3 и рекомендуемое для него радио, но всё равно первые секунд 5 меня не слышно и я ничего не слышу sad

Яндекс.Метрика