Кто ставил Аметист новый отпешитесь как себя ведёт. ------------- добавлено в 22.16: У меня сейчас стоит ЛиДроид 2.3д и заметил такую тенденцию,при нагреве проца более 37 градусов идёт в ребут.Может это что-то похожие с Нокиями н8 и ц7?
napoli89, 37 градусов это скорей всего показатель температуры аккумулятора, т.к на Desire датчик температуры процессора не устанрвлен, может какая прога ребутит тело
Ээээ....простите за глупый вопрос, но, для полного счастья не хватает Живой обоины, что стандартно в коммунике присутствует - какой то там зелёный дым. Где взять?
А я так и не понял, есть у меня брак или нет, на старом оксигене, который еще на 2.2, телефон, при больших нагрузках, при игре и при этом в фоне много открытых прижений, начинает безбожно тормозить, помогает только ребут. А на новом оксигене такого нету, зато телефон иногда ребутается) В общем продавать его надо, как раз щас поцарапал его корпус
сегодня вижуSMSка пришла, захожу её прочитать, а мне телефон(Oxygen 2.0-Test) говорит "Недостаточно памяти"....оперативка кончилась? ...и это не прошло и пол суток после включения!
P.S. Так где взять штатную живую обоину с зелёными клубами дыма никто не знает?