А после вайпа телефон увидит предварительно кинутую прошивку в корень карты,а то первый раз я после вайпа включала тело,подключала к компу и кидала прошивку
В Directory Listing of /neophyte/NeoPhyTe_ROM_Sense-FroYo/ появилось две версии Рефлексов: 1, ReflexTSenseHD_1.6.1_LITE_Sense_DHD_2.2_FRF91_A2SD+.zip - 219184kb 2, ReflexTSenseHD_1.6.1_Sense_DHD_2.2_FRF91_A2SD+.zip - 250085kb За различие не скажу не знаю, может попросим игнора выяснить(я языками не владею), пожалуйста. ------------- добавлено в 01.23:
Цитата: zge
А после вайпа телефон увидит предварительно кинутую прошивку в корень карты, а то первый раз я после вайпа включала тело, подключала к компу и кидала прошивку
Когда разбивается карта; первый раздел фат32, а второй ехт(2, 3, 4). Желательно иметь одну прогу: Акроникс диск директор 11. Он просветит твою карту, там можно разбивать карту. Единственный недостаток мах.- ехт3.
Всем большое спасибо,сделала ещё раз вайп,теперь всё как надо,а то и сюжеты кривые какие то были и виджетов не хватало)теперь со спокойной душой спать)