MIUI прикольная штучка кстати))) правда в настройках заблудится можно))) и ещё косяк с жаброй клиппер (стереоблютузгарнитура) запускается только стандартный плеер!(((
Именно эту. Но уже удалил я её. Сегодня одна за одной посыпались ошибки о закрытии программ, телефон после перезагрузки не запустился. Так что сейчас установил без data2 sd.
Провел интересный эксперимент с GParted Live CD, уменьшил размер fat32 раздела на 400метров без форматирования и освободившееся место разбил на ext4 (300) и linux-swap (100), а ext4 (1гиг) вообще не трогал, только сделал вайпы, все папки и проги на общем разделе сохранились без косяков, RCMixHD D2ext встал без видимых затруднений. Посмотрим будут ли глюки в дальнейшем))
Провел интересный эксперимент с GParted Live CD, уменьшил размер fat32 раздела на 400метров без форматирования и освободившееся место разбил на ext4 (300) и linux-swap (100), а ext4 (1гиг) вообще не трогал, только сделал вайпы, все папки и проги на общем разделе сохранились без косяков, RCMixHD D2ext встал без видимых затруднений. Посмотрим будут ли глюки в дальнейшем))
Не беспокойся дружище, никаких глюков. Так долго у меня ещё не одна HDишка не держалась, не одного глюка и прочего неприятного!!! Не даром я поставил проше твердую 5!!! У меня 16Гб класс 4, разбил без жлобства вот так: Fat32 - остальное, ext4 - 1536, ext4 - 512, Linux swap - 512