У меня с готовыми тоже ничего не получалось, вот с выдернутым из проши очень даже, даже анимации (не все) идут, плюс ты же power control ставил а он существенно меняет фрейм, вот ты бутлуп и получил, надо выдернуть рут-эксплорером фрейм с уже установленным виджетом и все получится. А вот мне с Z-v2.0 не повезло, на проши от зета я фреймов с этим виджетом так и не нашел(((
Я просто поинтересовался, может пропустил чего, а то с языкамиу меня туго, не все успеваю на xda отследить)) ------------- добавлено в 13.52: Кстати Ignore, ты на 16ой странице давал ссылку на прошу StarBurst1.1.1, и просил отписать как она, я скачал версию 1.1.7 (когда вернули девайс текущая была такая), сейчас уже 1.2.0, так вот по существу: проша очень бодрая и стабильная, ставится без проблем, думаю достойна того, чтобы быть в шапке среди кастомных первых сенсов, просто я за танцами со всякими вариантами HD и Z прошивок забыл отписаться))
luki4, Тебя она не должна заинтересовать, это скорее для новичков, ибо очень похожа на сток, но с крутым и стабильным data2sd, так сказать стартовая ступенька в мир "кастомании"