Тоже самое пишет при USB-brick и тоже писало когда у меня полетела плата. Но у тебя (надеюсь) программная ошибка, попробуй проделать процедуру разблокировки брика, потом если не принесет результата попытайся откатиться на офф.
Комп видит тело только в фастбуте или в эйчбуте. В рекавери подключаюсь к телу он сам переходит в ребут, после 3-х ребутов переходит в втёмную картинку с надписью андроид и там на пожизненное. И откатится не могу на off ------------- добавлено в 09.57: Я вот что ещё думаю в adb есть ли команда, которая может проследить или исправить этот фарс? Вот перевод мата тела: E: Не удалось смонтировать / dev/block/mmcblk0p1 (или / dev/block/mmcblk0) (Нет такого файла или каталога) Р: Невозможно смонтировать / SDCard
Ох, ты елки!! А это уже серьезно! Тут может в натуре плата наелась, тогда пробуй анбрик сделать, а если не поможет, то пытайся заколбасить на него офф через ехе-шник и неси в СЦ, у меня также все начиналось, причем когда удалось таки (с твоей помощью еще раз спасибо, камрад!) закатать оффпрошу, тело через некоторое время вообще перестало определяться компом, просто неизвестное устройство без вариантов. Так что тут главное успеть, чтоб не остаться без гарантии, сама плата с работой стоит как подержаный или как новый(серый) аппарат.
Сейчас в рекавери подключил тело, пишет неизвестное устройство, ищет дрова в нете, потом составное юсби устройство отказано. Дал направление на дрова, пишет что лучше предложить не может. Пытался через ехе не видит тело комп.
Всё.. Бобик сдох, тащи в СЦ. ------------- добавлено в 10.11: Из приятного: тебе поставят новую плату с PVT-4, из неприятного я свой аппарат ждал почти два месяца, но он был серый потому гарантийная мастерская только одна и очень проблемная (судя по отзывам в инете).
Надо бороться за бобика, нельзя так сразу. Этим удотам отдай кровь попьют по полной. Поборюсь ещё. что- мне подсказывает, что не так плохо. Попробую на хда пожаловаться, может кто и поможет.
Согласен, бороться надо до конца, просто у меня события развивались именно так, сначала всё было похоже на простой брик, а потом вот так же резко по экспоненте отказ всего, единственное что успел, так это накатить офпрошу...
Там как тут, писать можно не сразу, а по достижению определенных условий, я особо не вникал, толи время регистрации толи еще что.. Но трабл сто пудов не из-за этой проши, она просто выступила катализатором, когда шьешь то на железо идет максимальная нагрузка, вот брак и всплыл..