Прошивка HTC Desire » Страница 112

-

Прошивки под Android устройства

luki4

mig67,

Ты все же пробовал процедуру из шапки по usb-brick? У меня были подобные надписи (я тут писал где- то), но все исправилось после данной процедуры.

mig67

Цитата: luki4
Ты все же пробовал процедуру из шапки по usb-brick? У меня были подобные надписи (я тут писал где- то), но все исправилось после данной процедуры.

Не видит сдишку.
E: Не удалось смонтировать / dev/block/mmcblk0p1 (или / dev/block/mmcblk0)
(Нет такого файла или каталога)
Р: Невозможно смонтировать / SDCard

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Сомневаюсь, что это поможет, но один раз тело при запуске нандроид рестора, выдало запрос на adb, я воткнул в задний проход тела USB-шнур и поперло восстановление, то есть был какой-то программный сбой и подключение кабеля послужило толчком к устранению ошибки, я даже не успел собственно запустить этот самый adb. Поиск по сети результатов не дал, на Хда есть только одно упоминание об описанном запросе, и насколько хватило моих познаний и кривого гуглопереводчика, там речь шла о проблемах с рекавери АмонРА.

dmitramir

Не могу поставить батарейку с цифрами процентов на RCMixHD v3 App2SD. Фулл рут есть. Подскажите где про эту проблемку почитать или дайте пожалуйста зип файл, который 100% прошивается. Кухню не предлагать - не работает smile

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

dmitramir, а поподробней можно, в кухне вы подсовывали файл из своего тела или пользовались готовым?

dmitramir

Да, подсовывал. После установки файла из кухни ничего не происходит. Телефон загружается, но процентов в батарейке нет

Отдельно хочу заметить, что в кухне я еще выбирал бутанимэйшн, она так же не устанавливалась. Есть подозрение, что УОТ генерирует ее не по тому пути. Когда я записал файл в ручную в data/local - анимация поменялась.
Звук от лидроида я вручную записал в system/customization/resourses - звук тоже появился.

Сейчас сделаю эксперимент по ручной записи фреймфорка из УОТовского зипа. Батарейка и смайлики там храняться, я правильно понимаю?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

dmitramir, правильно понимаете, кстати по-поводу анимации, вы просто неверно выбрали путь по которому кухня прописывает её во фрейм.

dmitramir

Gorynych5,
Увидел свою ошибку, сейчас попробую еще раз, расскажу о результате.

Спасибо

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Там на той страничке где выбор самой анимации, вверху есть возможность выбрать путь, спешка плохой помощник ;)

dmitramir

кстати, кому нужно:
Звук включения компьютера, размещать в /system/customize/resource/
анимация биос + загрузка в стиле XP, размещать в /data/local/

Протестировано на RCMixHD v3.0 app2sd+, фулл рут

На других прошивках могут отличаться пути

Яндекс.Метрика