- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка HTC Desire » Страница 112
Прошивка HTC Desire » Страница 112
-Прошивки под Android устройства
Не видит сдишку.
E: Не удалось смонтировать / dev/block/mmcblk0p1 (или / dev/block/mmcblk0)
(Нет такого файла или каталога)
Р: Невозможно смонтировать / SDCard
Сомневаюсь, что это поможет, но один раз тело при запуске нандроид рестора, выдало запрос на adb, я воткнул в задний проход тела USB-шнур и поперло восстановление, то есть был какой-то программный сбой и подключение кабеля послужило толчком к устранению ошибки, я даже не успел собственно запустить этот самый adb. Поиск по сети результатов не дал, на Хда есть только одно упоминание об описанном запросе, и насколько хватило моих познаний и кривого гуглопереводчика, там речь шла о проблемах с рекавери АмонРА.
Да, подсовывал. После установки файла из кухни ничего не происходит. Телефон загружается, но процентов в батарейке нет
Отдельно хочу заметить, что в кухне я еще выбирал бутанимэйшн, она так же не устанавливалась. Есть подозрение, что УОТ генерирует ее не по тому пути. Когда я записал файл в ручную в data/local - анимация поменялась.
Звук от лидроида я вручную записал в system/customization/resourses - звук тоже появился.
Сейчас сделаю эксперимент по ручной записи фреймфорка из УОТовского зипа. Батарейка и смайлики там храняться, я правильно понимаю?
кстати, кому нужно:
Звук включения компьютера, размещать в /system/customize/resource/
анимация биос + загрузка в стиле XP, размещать в /data/local/
Протестировано на RCMixHD v3.0 app2sd+, фулл рут
На других прошивках могут отличаться пути
- «
- 1
- 2
- --
- 111
- 112
- 113