Gorynych5, Батарейка тоже не захотела устанавливаться. Есть подозрение что не снимается R/O в рекавери и старый фреймворк не перезаписывается. Попробую вручную.
Перезаписывать фреймфорк на горячую оказалось очень болезнено. Попробую находясь в рекавери через QtADB...
одно упоминание об описанном запросе, и насколько хватило моих познаний и кривого гуглопереводчика, там речь шла о проблемах с рекавери АмонРА.
Да дружище, именно РА. Манипуляций проводил массу, всё не упомнишь, автоматом. Результат тело ожило, прошился через рекавери HD- работает, но на всякий случай опустился до off. Единственное когда подключаюсь к компу не конектится вообще, только зарядка, а в свойствах пишет Другие устройства "Qualcomm CDMA Technologies MSM"-3 раза в столбик. ЗЫ. Последнее мое действие поменял рекавери на recovery-clockwork-2.5.1.8-bravo
Gorynych5, Шился через зип, другого варианта не было. Отписался сервисникам и описал проблемку, жду ответа на мыло. Обзваниваю друзей и знакомых, может найдём там родного человека чтоб по-спокойней было. В Одессе только так.
Разобрался. Оказывается при установке UOT-xxxxxx.zip из рекавери не были смотированы data и system, в результате чего bootloader и framework записывались в никуда. Смонтировал - все встало.
mig67, ясно, если предложат гарантийную замену платы, то соглашайся по моим впечатлениям на новых проблема перегрева если не решена окончательно, то по крайней мере снижена до минимума, немного опасался, что не удасться его рутануть, но опыт показал, что все давно решено, делал рут и s-off, на двух девайсах, сначала на своем вернувшемся из ремонта и на прошлой неделе на новеньком евротесте из магазина, никаких затруднений не возникло, а греются аппараты намного меньше...
Gorynych5, Если честно у меня PVT-1, но на нагрев не грешу, тфу-тфу нормуль с температуркой. Трудно побороть консерватизм, если сломалось, починили-заменили, значить это уже не то на что позарился. Ответ с сервиса прийдёт, там будет видно. Уже присматриваюсь к Desire HD 2.3- вроде появятся в июне.
mig67, к HD давно присматриваюсь, но останавливает время автономной работы... А новый HD вообще должен съедать батарею еще до обеда, 1.2 гигагерц и экран 540х960 точек, даже на 2.3 прянике не будет сиё чудо доживать хотя бы до вечера..