Погонял немного оксиген последний, попросили проверить одну софтинку на безсенсовой проше. Ни бутлупов, ни прочих затруднений. Заряд, как отметил Ignore держит очень хорошо. Нарекание одно, очень сильно греется девайс, меня, как обладателя уже замененой по гарантии платы, это пугает и нервирует, потому расстаюсь и возвращаюсь на старый добрый Z-v2.0
А у меня последний Оксиген не греется, ни при работе, ни во время зарядки.Вот.И для меня она самая быстрая и безглючная, а посему остаюсь на ней.И ещё, на оксигене у меня в отличии от всех других прош, встроенный app2sd работает очень чётко.Из имеющихся 107мб после первой установки, сейчас 50, при этом установлено около полусотни приложений и десятка увесистых игрух.Весь кеш и все различные данные пишутся на карту.И поэтому полностью отсутствует постоянная утечка внутренней памяти, которая абсолютно всегда имела место на других прошивках.
Кстати, по поводу шустрости, квадрант насчитал на оксигене 1304, а вот смартбенч, чьи показания мне внушают больше доверия 1084 на 1178. Вот как-то так..
А я вообще всем этим бенчмаркам всяким не доверяю.Для меня главное,чтоб прошивка работала, без тормозов и глюков.А все эти цифры, дело относительное.Если проц разогнать, то и все 2000 можно получить.Для меня это больше на понты смахивает, потому как девайс, что на 1200, что на 1500 тысячах визуально работает одинаково.А тормоза и при более высоких циферках бывают.Это лично моё мнение и взгляды.Поэтому в дебаты можно не вступать.
на Z-v3.0.1 не запускается лиц.навител...сносил,удалял,восстанавливал титаниумом, никак! до этого сидел на RCS MixHD v3.0 всё залетало на ура из титаниума...
Samohin_andrei, Андрей она для того и ветка, чтоб в споре родить истину)) А по циферкам я пришел к выводу, что квадрант он потенциальную скорость проши считает, а не реальную. То бишь я уже описывал, что на Z проше на 2х екст разделах гордые 2800, с одним екстом 2300. В реальности на 4классе карты все наоборот..
Ну где то так и есть.Поэтому и считаю эти показания относиьельными.Так сказать для собственного удовлетворения.Потому как,что для одного есть гуд,для другого тихий ужас.
Вот такой вопрос, а имеет ли смысл ставить SetCPU в связку с Оксигеном? Я что-то галопом по европам пробежался и не понял, каков режим работы ядра в "бодром" состоянии и как он меняется при "засыпании"?
Вот такой вопрос, а имеет ли смысл ставить SetCPU в связку с Оксигеном?
Где то на XDA читал что ставить вроде как можно.Единственное не рекомендовалось выставление режима Scree off с минимальными значиниями, якобы само ядро понижает частоту меньше чем программная возможность.Как то своими словами так.