Прошивка HTC Desire » Страница 142

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

X-tinto
а та что с a2sd без сенса? и ссылка в шапке на какую?
вот прямо под ссылкой на скачку ссылка на офстраницу со всеми вариантами, перейдите по ней и выберите тот с что вам нужен.

JeeRom52

испытал CM7 - только один глюк, но три раза за три дня(пропадает нижний бар - кнопки, появляются после ребута)

прошивка супер, но все таки, я сторонник sense!!!(как оказалось))

аналогов сенсу в маркете не нашел, все приложения сенса, выполнены гораздо лучше...

остаюсь на СМ, пока... буду ждать стабильный 2.3 с Сенсом...

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

JeeRom52
буду ждать стабильный 2.3 с Сенсом...
Это надолго, что-то там у них с кернелом не срастается..

X-tinto

кто знает почему на xda в описании к sensenized пишут в дальнейшем могут быть проблемы?

fears

на сайте с 2005 года

HTC Desire

X-tinto,
А где там это написано?)

Ignore

обновился ДжинжерВилиан 1.6
-------------
итак: стоит модако r26 три дня - ни одного глюка, бутлупа, зависания (на оксигене и см7 на 2-3 день обычно ловил бутлуп). все четко и стабильно. мало греется, a2sd+ работает отлично - куча свободного места. AnTuTu System Benchmark показывает 1845 попугаев без всяких разгонов и data2sd. в общем рекомендую всем у кого глюки были с другими прошивками на андройде 2.3.3

zge

Никак не могу понять и победить такую проблему: браузер каждый раз перезагружает страницу заново,например:ищу что-то в интернете,в это время мне звонят,отвечаю,возвращаюсь в браузер,а он мне заново перезагружает до этого открытую страницу,бесит очень сильно,у меня прошивка ReflexTSenseHD 1.8,у мужа стоит офф 2.2 такой проблемы нет,как победить эту ситуацию,возможно ли,или это особенность прошивки?помогите пожалуйста

Ignore

zge,тав настройках где то есть - перезагружать страницу

zge

Ignore,в том то и дело,что всё уже перепробовала и настройку такую искала-не нашла,так происходит с любым браузером,все до одного,я уж с десяток поставила,перезагружают страницу заново,такое чувство,что система сразу выгружает браузер,стоит только открыть другое приложение,хоть на минутку,куда копать дальше не знаю,но это очень сильно раздражает(((

luki4

zge,

Может так и есть,что система выгружает. Автокилл установлен?

Яндекс.Метрика