обновился ДжинжерВилиан 1.6 ------------- итак: стоит модако r26 три дня - ни одного глюка, бутлупа, зависания (на оксигене и см7 на 2-3 день обычно ловил бутлуп). все четко и стабильно. мало греется, a2sd+ работает отлично - куча свободного места. AnTuTu System Benchmark показывает 1845 попугаев без всяких разгонов и data2sd. в общем рекомендую всем у кого глюки были с другими прошивками на андройде 2.3.3
Никак не могу понять и победить такую проблему: браузер каждый раз перезагружает страницу заново,например:ищу что-то в интернете,в это время мне звонят,отвечаю,возвращаюсь в браузер,а он мне заново перезагружает до этого открытую страницу,бесит очень сильно,у меня прошивка ReflexTSenseHD 1.8,у мужа стоит офф 2.2 такой проблемы нет,как победить эту ситуацию,возможно ли,или это особенность прошивки?помогите пожалуйста
Ignore,в том то и дело,что всё уже перепробовала и настройку такую искала-не нашла,так происходит с любым браузером,все до одного,я уж с десяток поставила,перезагружают страницу заново,такое чувство,что система сразу выгружает браузер,стоит только открыть другое приложение,хоть на минутку,куда копать дальше не знаю,но это очень сильно раздражает(((