Прошивка HTC Desire » Страница 144

-

Прошивки под Android устройства

zge

Что нужно чтобы правильно поставить новую прошивку?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

zge, читать шапку, сезон скидок для "новичков" закончился ;)

zge

Попыталась для начала обновить радио на крайнее,но тут видимо что-то не так пошло:закинула на карту памяти,выбрала зип,процесс пошел,в конце мне написало что то вроде громкость вниз и включение,я не очень поняла,еще раз нажала на зип файл,что то устанавливалось,в конце написало aborted,затем я нажала на ребут,и тут появился зеленый андроид со стрелочкой,затем надпись htc висит и все,что я не так сделала?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

При прошивке радио тело дает запрос на перезагрузку для окончательного завершения процесса прошивки, это и было то самое "громкость и включение".

zge

Вместо включения возвращалось все сново в рекавери,внизу разобрала что то типа формата,сделала вайп,включился
-------------
добавлено в 18.02: Где можно скачать прошивку RCMix,ссылка из шапки не работает,ещё насчет моего вопроса что нужно седлать перед прошивкой,не все нюансы можно найти в шапке,я знаю что нужно скачать прошивку,закинуть в корень флешки и прошить,перед этим сделать вайп конечно,а нужно ли что-то заново делать с ext разделом?сейчас у меня ext 4 1024мб,но там куча приложений уже,может есть какие то нюансы именно этой прошивки,так как я не сильна в английском,то понять трудно,что нужно обязательно сделать перед прошивкой...

JeeRom52

полный вайп отформатирует ext - данных(установленных программ) не будет...

если есть желание их сохранить нужен Titanium backup

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Про сохранение программ таки да титаниумом. А рабочие ссылки по ссылке на офстраничку, они там в конце первого поста в разделе Downloads, по первой там ссылке откроется окно с 4вариантами на выбор, исходя из того, что у вас один ехт-раздел, советую выбрать a2sd.

zge

Только что делала полный вайп,когда меняла радио,все программы остались на месте...

JeeRom52

как сделать wipe:

1. выключаем тело. нажимаем обратно и включение. выбераем bootloader. затем recovery.
2. выбираем пункт wipe data/factory reset - соглашаемся. по необходимости жмем wipe cache и wipe dalvik-cache жмем reboot.
3. готово

после этого тел. будет в состоянии - как "с завода".... без установленных программ(с маркета например)

а вообще на первой странице все разложено по полочкам - прочитайте - вопросов почти не останется)))

Ignore

JeeRom52,а какие остаются?)) так чтоб уж добить)

Яндекс.Метрика