Прошивка HTC Desire » Страница 184

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Прошивки-то предусматрвают такую разбивку?

triphonov1

ну хоть адна должна была подойти, я не знаю, если честно, хотел перепрошить ради большего свободного места, а если офф с ехе шить встанет? и как? как указать на то, что прошивка на карте лежит?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

triphonov1, Ну чтож вы батенька, в такие эксперименты бросились не почитав все до конца? обычно в описании к прошивкам есть рекомендации какие разделы должны использоваться в проше обычно так и указано дата++, а для того, чтобы больше места отвоевать есть масса других способов...

triphonov1

Ну конечно же я опрометчиво подумал , что не так все сложно и уверен, что так оно и есть до сих пор , просто я делаю это впервые, вот и запнулся , а указать на ошибку некому.
правильно ли я понимаю, что рекавери должен иметь зеленого цвета шрифт? я уж не помню какой маркировки, просто у меня синий. имеет ли это значение ? а про место в теле - поставил фур рут, апптусиди , думал теперь забуду про "нехватку места" аннет поставил igo и показывает, что стоит на карте, а в теле ровно свои 20 метров и ест, а в теле 10 метров осталось, нервирует постоянно

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Рекавери бывает всех цветов, и зеленый, и синий, и оранжевый)) Вернитесь к изучению матчасти по поводу свободного места, у вас такая каша в голове судя по вопросам.

triphonov1

мммммммм..... ну хорошо, вот я только что прошился , прошивка встала, судя по надписи на экране , установка коплит, ребут и инжой ... примерно так .., как раз ребут и уже 10 минут нифига, что не так? разделы?

Alterz

На разных прошах, при установки многих приложений стала появляться синтаксическая ошибка. в чем может быть проблема?

triphonov1

погодите, форматировать sd или просто вайп sd (ext2) и при этом в теле делим заново в GParted под понравившуюся прошивку?

triphonov1

прошил AuraxTSense_8.4_Official_OTA_2.2_FRF91_A2SD+ на Bravo Stock 1.5 (зеркало) - /system - 258; /cashe - 41; /data - 152 прошилось ребут и висим , а писал , что все нормально перегружай и пользуй блин, не понимаю, каша в голове
-------------
добавлено в 20.00: посоветуйте, какую прош на какой hboot ? хочу больше места под программы , может чтоб была вылечена прошивка от рекламы ну это не обязательно , ну и Sense оставить вот то немногое. заранее спасибо
-------------
добавлено в 20.24: А может кто в Питере есть и может помочь ? я чего-то уже перемешал все в голове , а кирпичик лежит)))

luki4

triphonov1,
Да вроде все правильно. Ауракс на стоковою таблицу и шьется.
Что-то где-то ты делаешь не так, но молчишь)
Попробуй еще раз. Прошей Modako 11. Она с Сенсом, есть блокировщик,работает шустро. Выйди сейчас в рекавери, сделай все абсолютно вайпы и прошей.

Яндекс.Метрика