^He3Hajka^, Прошивка HTC Desire - Прошивки под Android устройства Ты спросил, а все остальные получили страницу ну ооочень полезной инфы! Тут за споры,кто за сенс или против,пальчиком грозят.А ты про плёночки.........
Подскажите самое подходящее радио для Оксиджена 2.0.3 В чём вообще отличие между ними? 32.56.00.32U_5.17.05.08 32.54.00.32U_5.14.05.17 32.48.00.32U_5.11.05.27 32.48.00.32U_5.11.05.14
^He3Hajka^, Радио подбирается сугубо лично опытным путём, от прошивки не зависит, только от оператора, в любом случае ставь крайнее и пробуй сам, как реагирует на переход с 3ж на жсм, гпс, не слышно ли эхо и т.д. Я например поставил последнее с оффки для дисаера,вроде хорошо..пока что!
Насколько я понимаю радио ещё влияет на расход батареи? P.S. А как его ставить? Я просто никогда его не менял и даже не знаю надо или нет. Вроде и на нынешнее не жалуюсь
P.P.S. Как "правильно перезагрузить" после первого включения MIUI чтобы появились Все иконки в меню? А то у меня чёто 1 раз получилось только и пояаились только карты и ещё что-то связанное с навигацией!
Да наверное не надо, но интересно же))) Прошивки перебирать надоело))) Моё первое правило - если можно перепрошить - перепрошей ------------- добавлено в 18.26: Кстати MIUI R20 не захотела устанавливаться((( ------------- добавлено в 18.27: Подскажите ещё плиз где глянуть список альтернативных ланчеров?
Требования: -ext 512 мб -после первого запуска прошивки обязательно перезагрузитесь(только после этого в меню появятся все значки программ)
Всё делаю как написано (ext даже 1гиг) сразу после загрузки ничего не жму кроме кнопки выключения и далее "перезагрузка", но ВСЕ программы не появляются! Помогите разобраться плиз!
Незнайка если надоело перебирать прошивки поставь мод RCMix 3.6.1 от метроном. Разбейте флешку через gparted(ext4+ext4+swap,1г+0.3г+0.1) тоже кучу прошивок перебрал эта и стабильная и красивая и не глючит