Народ, для того, чтоб делать вайп battery stats через рекавери нужен s-off ? Рекавери может без с-офф удалять файлы из раздела /system ? У меня что-то есть подозрение, что не "вайпится" у меня он.....
Народ, для того, чтоб делать вайп battery stats через рекавери нужен s-off ? Рекавери может без с-офф удалять файлы из раздела /system ? У меня что-то есть подозрение, что не "вайпится" у меня он.....
с-офф не обязателен. обязателен рут
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
ЗЫ, как я понял из описания, это сразу и рут, и S-off в одном флаконе кстати поддерживается и наш девайс (ну кто еще не рутовал, тем может пригодиться)
ЗЫЫ для получения рута там оказывается надо сначала прошить зип-файл через заводское рекавери, курите Вопросы-Ответы по ссылке выше.
mig67, Я по такой схеме делал. У меня не калибруется... После калибровки проверяю: во время зарядки индикатор показывает 100 процентов, а светодиод светится оранжевым некоторое время (минут 10-15). Выключается телефон примерно на 10-15 процентах заряда....
Я по такой схеме делал. У меня не калибруется... После калибровки проверяю: во время зарядки индикатор показывает 100 процентов, а светодиод светится оранжевым некоторое время (минут 10-15). Выключается телефон примерно на 10-15 процентах заряда....
Калибровка не поможет, это наворотили по просьбам недовольных юзеров, раньше полностью заряженный аппарат показывал 99% и вырубался на 5-7%, плохо кричали эстеты и шкалу сместили, теперь показывает 100% заряда, причем очень долго, хотя реально уже 95-90% и вырубается на 10-14% реально 5%. Вот как-то так))) ------------- добавлено в 16.13:
mig67
так в ознакомительных целях
Я сам не качал, не было нужды, что скажешь за интерфейс, удобная? Чайник разберется куда тыкать, чтоб наступило счастье?
Gorynych5, А на стоковой прошивке у меня нормально он показывал. Вырубался на 4-0 процентах, заряжался нормально, индикатоор одновременно со светодиодом показывал полный заряд..... А после перехода на Оксиджен что-то вот начал... У меня сейчас бывает он вырубается на 15 прооцентах, потом во время заряки с 80 процентов мгновенно на 100 переходит... И кстати.. Вот вы говорите, индикатор на 100 висит долго, у меня такое было, но сейчас он на сотне не висит. Снимаю с зарядки, начинаю пользоваться, и он разряжается, не зависая на стоне....
Ну короче я так понял - исправить это невозможно, и париться не стоит?