отписываюсь.поставил RCS Touch v06 A2SD+очень шустрая прошивка \ проворнее даже как показалось рефлекс 6.1\ не устроила звонилка точнее поиск контактов не функционален а так даже очень зэр гут! пы.сы. ждем мануал по GParted Live CD
Создавать разделы на карте намного проще, чем я думал. В Acronis Disk Director Home11 создаёшь 1, FAT32- первый основной раздел. 2, ехт3=2048мб. 3, ехт3=0, 5Гб. 4, Linux swap=0.3Гб. В рекавери амон ра заходим в партишин сд, ехт3->ехт4 и всё на мази. Когда проверял в Acronis Disk Director Home11 карту памяти два раздела пишет, что не форматированы - это нормально так как он понимает только ехт3 и ниже.
По этой схемке установил Z_ROM_v07_D2EXT очень резвая проша, всё работает. Маленькое "но" нет нормального перезапуска в в рекавери, эйчбут, и т.д.
Апдейт оксиджена понравился - все стало настраиваемо, наконец-таки появился анлок трэкпадом. А вот новая батарейка не очень, старая была лучше
никаких изменений не заметил после установки Oxygen 2.0 RC7 поверх Oxygen 2.0-TEST. Ни настраиваемости ни анлока, единственное батарейка Может сделать wipe что бы что то появилось новое? ------------- добавлено в 00.30: Да, не получается у меня на Oxygen мелодию свою ставить на звонки создаю в /sdcard/media/music каталоги под рингтоны, алармы и т.д., кидаю туда mp3шку свою, но в списке мелодий при выборе что ставить на звонок так ничего и не появляется. Reboot делал ------------- добавлено в 00.48: прошу прощения, /sdcard/media/audio/ringtones
добавлено в 00.30: Да, не получается у меня на Oxygen мелодию свою ставить на звонки создаю в /sdcard/media/music каталоги под рингтоны, алармы и т.д., кидаю туда mp3шку свою, но в списке мелодий при выборе что ставить на звонок так ничего и не появляется. Reboot делал ------------- добавлено в 00.48: прошу прощения, /sdcard/media/audio/ringtones
Насколько я знаю, надо создавать папки: /sdcard/media/ringtones - звуки звонка. У меня так все работает и мелодии выбираются. /sdcard/media/alarms - звуки будильника /sdcard/media/notifications - звуки уведомлений /sdcard/media/ui - служебные звуки (щелканье затвора камеры, блокировка экрана) - здесь могу ошибаться, т.к. этим сам не пользуюсь - стоят системные.