Кто использует прошивку Ledroid 2.3d? Пожалуйста ни у кого не наблюдались ошибки: -"Приложение Контакты (процесс com.android.htccontacts) неожидано остановилось" -"Приложение GoogleServices Framework (процесс com.google.process.gapps) неожидано остановилось" Есть у кого решения данных проблем? А то и в контакты не зайти даже...
никаких изменений не заметил после установки Oxygen 2.0 RC7 поверх Oxygen 2.0-TEST. Ни настраиваемости ни анлока, единственное батарейка Может сделать wipe что бы что то появилось новое?
Необходимо просто поискать в настройках, раздел Дополнительные возможности. Там и будет анлок.
Всем привет, сегодня стал обладателем HTC HD2Е8585 Leo Подскажите, на нем стоит WM хочу прошить на Android. Что мне почитать?? Естественно кроме шапки, может в ЛС киньте ссылку где подробно изложено.
Всем привет, сегодня стал обладателем HTC HD2Е8585 Leo Подскажите, на нем стоит WM хочу прошить на Android. Что мне почитать?? Естественно кроме шапки, может в ЛС киньте ссылку где подробно изложено.
У тебя другое железо, здесь из Дезаера вьют верёвки. Ищи свою ветку.
я использовал в место amonRa рекавери от клокворкмод, следовательно я встал на пункте "Создаем раздел EXT под данные" так как в этом моде нет Partition sdcard. помогите плз как создать эти разделы
я использовал в место amonRa рекавери от клокворкмод, следовательно я встал на пункте "Создаем раздел EXT под данные" так как в этом моде нет Partition sdcard. помогите плз как создать эти разделы