Pinjaandrej, стесняюсь спросить, откуда такая команда?! команды вводятся поочередно и без самодеятельности (нельзя просто взять и избавиться от первой части команды!):
1-я команда - cd C:/Android/android-sdk/tools
2-я команда - fastboot flash hboot bravo_alphaspl.img
Тело пишет: alpharev cm7 r2, что значит на теле измененная таблица hboot, заводская проша на нее не ляжет, никак, оно вам так и пишет SYSTEM - fail, не влазит заводская система в кастомную табличку ю, заточенную под Цианоген, хоть сто команд набирайте, верните стоковую таблицу для начала и будет счастье. Кстати сейчас припомнил такую штуку: вернуться на заводскую прошу с кастома 2.3 трудно, решал так: шил кастом 2.2 любой, потом заводскую прошу.
Привет братцы! Подскажите пожалста че такое MD5? И как его узнать, если у каждого личный? Хочу поменять evervolv с 4.0.3 на 4.2 или 4.1....... ни кто на эту отдельную тему ни чего не слышал??
Прошил недавно свое тело, но как то неудачно, не загружается постоянно висит лого нтс и дальше ничего не происходит. Восстановить не могу, в рекавери не видит флешку пишет что не может монтировать. Проверял на другом теле флешка работает. Как его теперь можно восстановить?