Прошивка HTC Desire » Страница 62

-

Прошивки под Android устройства

Ignore

dmitramir,скажу так, даже в Москве есть.

luki4

mig67,
Что такое 'госком'? Или ' ростест' так называешь?

mig67

luki4
Что такое 'госком'? Или ' ростест' так называешь?

Да это одно и тоже, разные страны разные приколы

kaustik75

на сайте с 2009 года

HTC Desire

Возраст - 49

mig67
Какой тел госком или серый? Какой hboot?

В том то и прикол,оба серые с одной партии(слсд),брали вместа в один день,в одном месте,бут 0.93,правда карты разные,у друга на 16 кл4,у меня 8 кл2...Радио тож я одинаковые воткнул 5.11.05.14...Вот и лоаю голову.Кстати так и не поставил...

edik 70

Понравилась прошивка RCMixHD V2.0!Не могу понять как сделать ext разделы на флэшке.Транс 16 гигов 6 класс.Пытался делать!Не получается.Стоит Амон Ра 2.01 захожу в раздел Partiton sdcard потом Partiton sd дальше Swap-size= 32 сколько ставить? Потом Ex2-size=512 сколько ставить?И FAT32-saze Remanaider.Как поставить для 4 ;3 раздела там же для второго.Может возращаться надо в другое меню???Где выбрать размер разделов 3 и 4.Если заходишь и нажимаешь на 2 и 3 то произвольно идёт формирование его.А как выбрать число тоесть размер этого раздела?Для A2SD проще.выбрал Swap-size= 32. Ex2-size=512 можно любое и всё.А как для Ext??????Помогите пожалуйста не разбурусь ни как.

mig67

edik 70
Понравилась прошивка RCMixHD V2.0!Не могу понять как сделать ext разделы на флэшке.Транс 16 гигов 6 класс.Пытался делать!Не получается.Стоит Амон Ра 2.01 захожу в раздел Partiton sdcard потом Partiton sd дальше Swap-size= 32 сколько ставить? Потом Ex2-size=512 сколько ставить?И FAT32-saze Remanaider.Как поставить для 4 ;3 раздела там же для второго.Может возращаться надо в другое меню???Где выбрать размер разделов 3 и 4.Если заходишь и нажимаешь на 2 и 3 то произвольно идёт формирование его.А как выбрать число тоесть размер этого раздела?Для A2SD проще.выбрал Swap-size= 32. Ex2-size=512 можно любое и всё.А как для Ext??????Помогите пожалуйста не разбурусь ни как.

Во-первых скачай прогу Gparted CD там же мануал как всё сделать. Ставишь карту в картридер, диск с прогой и перезапуск компа и ... по мануалу. Удачи.
PS Вот как я разбил Cсылка

edik 70

mig67,этот способ геморойный через балванку какуюто ?Мне через Амонра бы.

Ignore

обновился FCR MIUI R9 и InsertCoin 1.8f

mig67

Цитата: edik 70
mig67, этот способ геморойный через балванку какуюто ?Мне через Амонра бы.

Слухай сюды. Я делалэто через амон ра следующим образом: 1 фат32, 2 ехт3 1536, 3 ехт3 512 , 4 Linux swap 512. (делаешь это в Acronis Disk Director Home 11) Потом заходишь в рекавери амон ра, партишн сд, ехт3->ехт4 и огонь, рекавери (тело)офф. Вытаскиваешь карту тулишь в картридер, открываешь Acronis Disk Director Home 11 смотрим: два раздела 2 и 3 должно быть написано диск не фрагментированный или не известный не помню. Если так написано, то всё нормуль. Да ещё все разделы ОБЯЗАТЕЛЬНО делай ОСНОВНЫМИ. Удачи !

^He3Hajka^

Поставил я значит цианоген мод и сижу фигею......Где маркет? О_О где карты? О_О Что за dev tools и Spare parts и Rom manager?
Есть чё почитать по этому поводу?
И как маркет вернуть?

Яндекс.Метрика