Прошивка HTC Desire » Страница 63,8

-

Прошивки под Android устройства

Ignore

^He3Hajka^,это не через ром менеджер надо делать, а через рекавери

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

А мне не понравилось то что на нее не хотят ставится мелочи к которым я очень привык: виджеты PowerControl, в бар уведомлений и разблокировка трекпадом. Потому с большим сожалением снес и поставил Рефлекс 1.7

edik 70

Проша Рефлекс 1.7 после дня теста затупила ужас тормозила страшно.Снёс.Поставил RCMixHD V2.0 D2EXT.Совсем другое дело. smile

Ignore

заработала Кухня тем для Oxygen и GingerVillian
------------
добавил новый раздел "Дополнения". советуем что добавить

^He3Hajka^

А вы читали чтг надо сделать после установки???там чет в терминале надо шаманить,для меня темный лес.!

Ignore

^He3Hajka^,
1. ставишь CM7 последний
2. не перезагружаясь ставишь гугл-приложения
3. перезагружаешь тело. настраиваешь
4. заходишь в рекавери и шьешь a2sd (ext4 раздел должен уже быть)
5. перезагружаешь - готово))

edik 70

Помогите пожалуйста.Нет регистрации на этом сайте откуда берём прошивки и не могу из-за этого скачать этот файл.Иконки и батарейа к прошивке RCMixHD V2.0 D2EXT https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=789830 пост:Originally Posted by DONT FLASH FOR RCMIX v0.12 AND ABOVE. THOSE ARE FOR OLDER BASE.Может кто поможет?И в личку мне кинет.Спасибо.

zge

edik 70,а я только хотела обновить свою рефлекс 1.6 на 1.7, хорошо что не стала...

edik 70

zge, может это только у меня так не знаю.Но ставил как по науке.И всё было нормально.Хотя тормоза сначало небольшие были.После исчезли.А потом опять. belayСудьбу не стал испытывать.И попробовал RCMixHD V2.0 D2EXT.И она сразу прижелась и пашет.И очень шустра.Темку мне человек к ней подогнал.Так что вот.если кому нужна красивая батарейка к прошивке RCMixHD V2.0 D2EXT .

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (3,2 Mb)

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

zge, И зря не стала, я 2 дня на нем сижу с краткими перерывами на попытки что-либо прикрутить к RCMix`у, ничего у меня по-крайней мере не тупит, а вот Mix это "вещь в себе" пока ничего не трогаешь, да, согласен шустрый, но при попытке пришить любой мод, который без проблем встает на другие проши виснет наглухо.

Яндекс.Метрика