Прошивка HTC Desire » Страница 73
-Прошивки под Android устройства
нашел интересную прошивку, точнее это давно забытая старая. в общем N.S.A.GingerBlackness - основана на сенсе 2.29, но он максимально вырезан. пробуем.
Ignore,
Добрый день! Прежде чем задам вопрос, хочу выразить огромную благодарность данному сайту и Вам лично!!! Теперь вопрос:
Почему в шапке, в рекавери, Вы предоставили только Сlockwork 3.0.0.5? Лично мой опыт, доказал мне, что данная версия крайне не стабильна в роботе. Делает бекап не полный, не понимает старые zip файлы и т.д. Тестировал данный продукт не один день. Причём к Сlockwork 3.0.0.5 есть уже дополнение r3. Также есть не стабильность в работе версии Сlockwork 2.5.1.8. Не в кое мере не осуждаю Вас, но на мой взгляд версия Сlockwork 2.5.0.7 самое стабильное рекавери из Сlockwork.
bigvolf76, спасибо!! конечно же выложу предыдущие версии Сlockwork, как то упустил этот момент. Сlockwork 3.0.0.5 - единственное рекавери с которым работает data2sd версия 5
-------------
makcoder, скрины NSA
вырезано все (но можно удалить еще больше через настройка-приложения)! от сенса осталось наверно только контакты, смс, камера, ну и цветные значки в настройках. первая загрузка кривовата - надо самому заходить в сетап чтоб выбрать язык. прошивка показалось весьма шустрой. занимает 124.32 MB - значит с hboot sense работать будет. разблокировка только по трекпаду. нет меню перезагрузки
Согласен. Но ведь «продукт сыроват». На XDA до сих пор народ работает по усовершенствованию. Огромное спасибо за понимание!!!
действительно ;
вчера , просто пробовал другие прошивки = и карточку переразбивал , и другие ставил прошивки ;
в оконцовке все равно вернулся на RCMixHD V2.0 ;
но вообщемто вчера началось тестирование уже v3 на новых базах , так , что может там все будет нормально ;
и еще вопрос : там же несколько вариантов с разными ядрами = может их попробовать ?
- «
- 1
- 2
- --
- 72
- 73
- 74
- --
- 477
- 478
- »