Прошивка HTC Desire » Страница 99

-

Прошивки под Android устройства

napoli89

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Ростовская обл

Возраст - 49

grimix,

это наверно пароль тебе нужно сменить.Зайди на сайт гугловский и смени пароль и всё будет работать.Адрес там пишется когда не может войти в свой аккаунт.

^He3Hajka^

^He3Hajka^
А какой смысл делать из ext2 ext 3 или ext4 ? Какие плюсы я получу?

Память телефона ограничена и очень небольшая. Установив пару десятков программ место заканчивается. Перенос программ на sd поддерживают не все приложения и только на Android 2.2. При этом часть приложений все-равно остается в памяти телефона.
Есть технология a2sd, используемая во многих кастомных прошивках. Она "обманывает" телефон, записывая на карту. При этом телефон "думает", что устанавливает в свою память. Для работы a2sd и нужен ext раздел на флешке. Это снимает ограничение размера памяти телефона. При этом не надо проводить лишних действий по переносу программ на sd. Просто ставишь программы и все. Физически они устанавливаются в ext раздел (только небольшая их часть все-равно записывается в память телефона).
Только чтобы использовать a2sd надо сначала создать раздел ext на карте и потом установить кастомную прошивку с поддержкой a2sd.

Ну это я уже понял....а между 2,3 и 4 какая разница то?

grimix

на сайте с 2007 года

HTC Desire

где то под Краснодаром

Возраст - 18

там не к адресу не может подключиться.. при вводе логина и пароля, вообще не идет передача данных по интернету..

luki4

Зачем удалять так, если можно установить через apk и пусть обе будут?

skunsofob

^He3Hajka^
Ну это я уже понял....а между 2,3 и 4 какая разница то?

А для кого шапки делаются?
forum/topic_1728147752/95/0#1863409694 "что такое ext, ext2, ext3, ext4 (еще о ext4). Раздел служит для хранения приложенний/игр на карте памяти"

^He3Hajka^

skunsofob,
Т.е. получается что ext4 просто более улучшенная версия? почему же сразу её не далать, а про остальные забыть?

skunsofob

^He3Hajka^
Т.е. получается что ext4 просто более улучшенная версия? почему же сразу её не далать, а про остальные забыть?

Не все приложения это поддерживают и карта очень быстро затирается, т.к. постоянно запись-чтение идет.

luki4

^He3Hajka^

Я лично пару раз пробовал перейти на ext4, но после каждой попытки получал такую ошибку: иногда в уведомлениях появлялась надпись, что карта подключена в режиме только чтения, а после этого я обнаруживал, что на карте сами собой пропало много разных файлов. Теперь я постоянно использую ext2 и нет никаких проблем.

skunsofob

Цитата: luki4
Я лично пару раз пробовал перейти на ext4, но после каждой попытки получал такую ошибку: иногда в уведомлениях появлялась надпись, что карта подключена в режиме только чтения, а после этого я обнаруживал, что на карте сами собой пропало много разных файлов. Теперь я постоянно использую ext2 и нет никаких проблем.

Когда телефон подключен к компу - карта размонтируется, а журналирование должно работать, а карты нет - вот и ошибки.
Возможное решение - использовать Dual_Mount_SD_Widget или Multi Mount SD-Card. Они делают карту видимой и для КПК и Для ПК.

luki4

Цитата: skunsofob
Multi Mount SD-Card

Спасибо! Замечательная прога!
А я вот такую замечательную вещицу откопал. Это для подписи файлов и архивов. Разархивируете на диск С, в папку "signfile" три файла, что внутри. Потом "берете" и тащите нужный вам файл на "signfile.vbs" и всё. Подписанный файл будет находится там же, где лежал файл, что вы зацепили.

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (13,83 Kb)

Яндекс.Метрика