Internet Explorer 9 » Страница 11

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Den.Zub

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Россия - матушка!

Возраст - 46

bloover браузер то не плохой, но проблема явно с ним, т.к. есть ещё 2 браузера - один жены, другой - мой, пробовали с этих браузеров - всё работает, но ребёнку не даю пользоваться ими т.к. руки шелудивые начнёт везде лазить, по вкладкам бродить, а на них и форумы и инфа разная нужная, поэтому ему отвёл - Эксплорер, а он засранец ну нивкакую после обновы не хочет туда заходить.

bloover
как вариант сбросить все настройки и снизить безопасность.

это я сделал в первую очередь, сразу - как понимаешь - не помогло. Такое ощущение что он не видит Адобе Флэш плеер! какой-то конфликт что-ли?! не понятно. Может снести весь браузер и заново попробовать поставить?

Delfi65

на сайте с 2008 года

Windows 7 автоматически обновляет explorer 8 на 9 запускаю не хочет подключать к интернету,у меня опера и хром подключает.Как настроить искал не нашел?

Delfi65

на сайте с 2008 года

bloover
Сброс настроек на умолчание сделай.
Где находится это?
Нашел только надстсройки не подходит

Delfi65

на сайте с 2008 года

bloover
Спасибо нашел сбросил теперь заработало с меня плюс

Den.Zub

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Россия - матушка!

Возраст - 46

bloover
А ты какой адобе ставил(версия)?система х86-х64?
Поставь ещё это и пробуй без адоба.

Виндовс 7, х86.
Сейчас поставил эту программку - никакого результата. А как кстати отключить Адобе?

Den.Zub

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Россия - матушка!

Возраст - 46

снёс это последнее обновление - и всё сразу заработало.

Angel-iz-Ada

обновил встроенную программу для скачивания браузеров до 9 версии. вроде все нормально прошло, перезагрузил как обычно. запускаю этот IE, ввожу адрес сайта, идет загрузка, вижу заголовок страницы, даже мышка на ссылки реагирует, но ничего не вижу... нашел в инете решение - свойства обозревателя-дополнительно и внизу ставим галочку на Использовать программную прорисовку вместо графического процессора. после этого нормально стали отображаться страницы. вижу я тут не первый с такой проблемой)

Прикрепленный файл #1: 348_screen_001_08052011.png | скачать с зеркала | (45,31 Kb)

t.n.man

на сайте с 2008 года

Nokia E66

Приморский край. г. Находка

Возраст - 47

Добрый день, поставил ie 9 при установке скачались обновления для него, но через пару дней слетела win 7 x86, можно из образа(акронис 2011) вытянуть и установить файлы обновления? Заранее благодарен.
Браузер кстати очень понравился.

Dr.zorg82

на сайте с 2007 года

LG Optimus G (E975)

45.2781, 37.3853

Возраст - 42

скачал из этого поста файлик для проверки орфографии, установил, написало, что готово к работе, но не работает! может что то надо еще ткнуть? подскажите , будьте человеками))
-------------
добавлено в 07.57: сейчас подчеркивает, но видимо словарный запас маловат))) черкает через слово! как научить ее русскому?

Яндекс.Метрика